display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Совпадение? Не думаю


В рамках проекта «Москва – территория закона» под руководством и по запросу члена Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Александра Хаминского были исследованы 3 видеоролика Алексея Навального. Экспертизы были проведены Лигой Независимых Судебных Экспертов и Научно-диагностическим центром клинической психиатрии «в порядке реализации программы по противодействию информационно-психологическому воздействию на граждан в период подготовки к выборам президента». Одна из целей исследования — определить, используются ли в роликах Навального методики НЛП.

Я случайно узнал об этом начинании и, как журналист, не мог не заинтересоваться. Господин Хаминский передал мне копии материалов исследования, дал согласие на публикацию, и я хочу представить их вашему вниманию.

По мнению экспертов, полученные результаты доказывают, что в выступлениях Алексея Навального содержатся элементы НЛП (нейролингвистического программирования) и более глубокие методы воздействия, применяемые в качестве психокоррекционных в специализированных клиниках.

Эти приёмы направлены на втягивание граждан в несанкционированные массовые мероприятия и препятствуют свободному волеизъявлению на предстоящих президентских выборах, считают авторы экспертизы.

https://echo.msk.ru/blog/bredotiv/2077990-echo/
Tags: ахахахахаха..., клоун у пидорасов, хуйловые эксперты, чёрная сперма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

Bestfix_it_alex

October 25 2017, 19:58:32 UTC 6 months ago

  • New comment
>в выступлениях Алексея Навального содержатся элементы НЛП
а также ГМО, НЛО и консерванты группы Е