display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Совпадение? Не думаю


В рамках проекта «Москва – территория закона» под руководством и по запросу члена Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Александра Хаминского были исследованы 3 видеоролика Алексея Навального. Экспертизы были проведены Лигой Независимых Судебных Экспертов и Научно-диагностическим центром клинической психиатрии «в порядке реализации программы по противодействию информационно-психологическому воздействию на граждан в период подготовки к выборам президента». Одна из целей исследования — определить, используются ли в роликах Навального методики НЛП.

Я случайно узнал об этом начинании и, как журналист, не мог не заинтересоваться. Господин Хаминский передал мне копии материалов исследования, дал согласие на публикацию, и я хочу представить их вашему вниманию.

По мнению экспертов, полученные результаты доказывают, что в выступлениях Алексея Навального содержатся элементы НЛП (нейролингвистического программирования) и более глубокие методы воздействия, применяемые в качестве психокоррекционных в специализированных клиниках.

Эти приёмы направлены на втягивание граждан в несанкционированные массовые мероприятия и препятствуют свободному волеизъявлению на предстоящих президентских выборах, считают авторы экспертизы.

https://echo.msk.ru/blog/bredotiv/2077990-echo/
Tags: ахахахахаха..., клоун у пидорасов, хуйловые эксперты, чёрная сперма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
>в выступлениях Алексея Навального содержатся элементы НЛП
а также ГМО, НЛО и консерванты группы Е