Гр.Ч. (grajo_che) wrote in potsreotizm_new,
Гр.Ч.
grajo_che
potsreotizm_new

125 грамм и право победить!



Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предупредил вице-премьера Аркадия Дворковича о риске дефицита хлебопекарной продукции в городе. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на копию письма.

В письме говорится, что в связи с активным экспортом зерна мукомольные предприятия города не могут получить вагоны для его транспортировки. Из-за этого появляется риск срыва сроков поставок, роста себестоимости зерна и остановки производства.

Полтавченко подчеркивает, что важные поставщики зерна для хлебопекарной отрасли Петербурга — Оренбургская, Саратовская, Самарская, Новосибирская и Омская области — вошли в список приоритетных регионов при вывозе зерна на экспорт по железной дороге. Сложившаяся ситуация критически скажется на снабжении городских мукомольных производств и может привести к дефициту хлебопекарной продукции и росту цен, заключает губернатор.

Газета пишет, что в пресс-службе Полтавченко отправку письма подтвердили.

Источник рассказал изданию, что сложности с поставкой вагонов возникли у Петербургского мельничного комбината (ПМК) и Ленинградского комбината хлебопродуктов им. С. М. Кирова (ЛКХП), а также у ГУП «Продовольственный фонд».


P.S. куда, кстати, делся замечательный тэг "будем крепчать"?
Tags: ахахахахаха..., духовная пища, как жы так?, кортаны и ротаны, мы за ценой не постоим, пиздец, путинпомоги, ты будешь меньше кушать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 25 2017, 12:15:59 UTC 7 months ago

  • New comment
Хуйня. Бояться нечего. Если чего- пиндосы нас опять спасут от голода. Как всегда спасали.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →