moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

"антифашисты" продолжают фапают все на то же

Кровь стынет в жилах от "света" и "лыцарства" украинских "освободителей" Донбасса. И не проходит дня без самых жутких известий об этом "освобождении".

В Северодонецке, что на Луганщине, "воины света" расслабляются в детских борделях.

Украинские власти устроили в городской школе-интернате Северодонецка публичный дом для педофилов из числа военнослужащих ВСУ, сообщает ЛИЦ со ссылкой на источник в МВД ЛНР.

"В распоряжении Министерства внутренних дел оказались документы, свидетельствующие о том, что в городе Северодонецк украинскими военными и оккупационными властями организован и действует детский публичный дом.

В ходе работы горячей линии МВД ЛНР установлено, что администрация Северодонецкой общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот принуждает своих несовершеннолетних воспитанников обоих полов к сексуальным контактам с заказчиками-педофилами из числа военнослужащих, правоохранителей, боевиков нацбатальонов и представителей оккупационной администрации.

В распоряжении полиции Республики имеются документы по конкретным преступлениям и их участникам. В настоящее время по ним идет проверка, по окончании которой полученные материалы будут обнародованы, а также приобщены к единому уголовному делу о преступлениях украинских карателей и переданы во все заинтересованные зарубежные и международные инстанции", – рассказал представитель МВД ЛНР.

"К несчастью, просто грабить, избивать и убивать жителей Луганщины украинским националистам, их главарям и хозяевам уже мало. Теперь они взялись за растление малолетних – в полном соответствии с извращенной и такой любимой ими европейской либеральной моралью", - констатировали в ведомстве.

"Уважаемые граждане! Если в отношении вас украинскими карателями или их пособниками совершено преступление – не молчите. Если не решаетесь позвонить – приезжайте и делайте заявления в полицию. Не дайте вашим мучителям уйти от справедливого возмездия", - призвали в МВД ЛНР.

Подробнее: http://antifashist.com/item/voiny-sveta-nasiluyut-detej-na-luganshhine.html#ixzz4w8tI8ryR
Tags: dumbass, время охуительных историй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Отважные действия бойцов ВСУ всецело одобряю. По-нашему это, по-фашистски. Надо, понимаешь, давать основы сексуального просвещения подрастающему поколению на оккупированных территориях. А то ведь не выйдет из них иначе настоящих гейропейцев, и не отрекутся от рузскемира, и не забудут подвига дидов. И к чему тогда станут все принесенные жертвы и затраченные усилия?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →