Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Похороните меня за плинтусом

Оставшийся без денег из-за приставов пенсионер попросил Путина купить ему гроб

Забайкальский пенсионер, у которого приставы сняли со счета всю пенсию, написал президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой купить ему гроб, так как «в этой стране жить невозможно». Об этом в среду, 18 октября, сообщает местное издание «Вечерка».

Анатолий Вертипрахов проживает в Оловяннинском районе края. По его словам, он получает пенсию в размере 8516 рублей, что на 84 рубля меньше прожиточного минимума по региону. Однако 16 октября приставы сняли с карты все деньги, не оставив ни копейки. «На сегодняшний день у меня нет денег. Купить даже булку хлеба не могу. Нет денег и на лекарства, которые мне необходимы ежедневно, я гипертоник», — пишет он.

«Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно», — обратился Вертипрахов к главе государства.

Издание сообщает, что пенсионер около 40 лет проработал в сфере ЖКХ и стал жертвой «современной жилищно-коммунальной банды». Подробности обстоятельств, при которых Вертипрахов оказался должником, не раскрываются. По информации газеты, сейчас ему по возможности помогают соседи.


Tags: вечные 90-е, вот и сбылось - вот и наебали!, денег нет но вы держитесь!, здесь хорошо, как поплавали?, потому и Рашка, путинпомоги, родина, типичная история, у тебя ничего нет - ты голодранец, экономика России в трех цифрах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →