tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

родинка всегда тебя предаст, сынок!



насладится тут или тут

«Крым и Севастополь всегда были российскими», любят говорить многие жители полуострова. Но у тех, кто при Украине заявлял об этом в рупор с площадей, возникали проблемы – некоторые стали фигурантами уголовных дел и получили в итоге судимость за сепаратизм.

Удивительное дело: при России статус уголовника никуда не исчез. Судебные решения, принятые на территории Крыма до 18 марта 2014 года, сохраняют юридическую силу.

Крымчан, которые получили при Украине срок из-за своей публичной пророссийской риторики, около 30 человек. Самые известные – математик Валерий Подъячий и предприниматель Виктор Сажин. Сейчас бизнесмен живет на скромные доходы от предпринимательства. Подъячему повезло меньше – учителя-математика в школах отказываются брать на работу даже охранником. Активист пытался оспорить отказ школьной администрации в суде, но суд вынес решение не в его пользу.
Tags: #Крымнаш, #сами хотели, анастозачто?, ахахахахаха... то есть мяу!, вот и сбылось - вот и наебали!, как поплавали?, новые хозяева, потому и Рашка, русский человек безусловно доверчив, русскій міръ, своих не бросаем!, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments