Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

А что вы видите по ночам?

Патриот и геноцидолог Вазген Липаритович Авагян расскажет нам о кошмарах Путина. Нет, это не эротический сон с Марией Захаровой, хотя какая-то лошадь светлой масти там всё-таки присутствует. Читаем, обсуждаем, смотрим патриотические сны.


СТРАШНЫЙ СОН ПУТИНА...
Я лично с В.В. Путиным не знаком… и как человека его совсем не знаю. Но как экономист, по внешней канве событий могу реконструировать страшный сон Владимира Владимировича. За суть ручаюсь, а детали – уже мои, но всё же… Сон такой. Владимир Владимирович в белом мундире генералиссимуса командует атакой… Вот он выхватил востру сабельку, и с криком «вперёд, за Отечество!» поскакал на врага… А потом оглянулся, и видит, что скачет один… Сограждане мнутся на брустверах, им и лениво, и страшно в атаку-то идти… Каждый думает – дай-ка отсижусь, посмотрю, чем дело у него кончится! Примкну потом к победителю…

Такой вот страшный сон – который легко может стать явью. Чтобы опрокинуть орду воров, Путину нужно поставить миллионы сограждан под ружьё. Учитывая, что у каждого крупного вора – своя частная армия (опытная в деле убийств и террора банда) – тысячами противовесу не обойтись.

"Коронная" армия должна составить именно миллионы.
Казалось бы – какие проблемы? Оружия, что ли, Путину не хватает? Полно оружия! Вооружи миллионы уставших от гнуси, вроде Порошенко, простых людей, и скомандуй: «Фас! Вперёд!» И они разорвут мразь…

Или не разорвут? В 1990-93 не разорвали, хотя танков и автоматов и тогда хватало…
И царя, если помните, свергли ведь не немцы и даже не англичане… Царя свергли его же собственные, им же вооружённые солдаты…

Мало вооружить и сплотить миллионы в коронную армию (опыт Николая II и ГКЧП тому порукой). Эти миллионы самых разных людей должны быть спаяны накалённой идеей ненависти к ворам.

* * * * *

Обычно, характеризуя антисоветские центры, обыватель видит только одну сторону их природы: роднящую их с крайними подонками неразборчивость в средствах. Это бесспорно – но недостаточно для понимания.

Если бы антисоветизм был просто неразборчив в средствах, он был бы скопищем отморозков. А чтобы таких разогнать – батальона морской пехоты за глаза…

Но это не так, точнее не только так. Антисоветизм – есть мировая мафия. За образованием такого рода стоят в буквальном смысле слова дьявольские способности и возможности, то, что в литературе называется «гением зла».
Самые совершенные технические средства, самые продвинутые технологические разработки, адское знание природы человека, всей его внутренней скверны и пороков.

У мировой мафии отлично поставленная аналитика, целый арсенал «разводок» и манипуляций, а «запрещённых приёмов» для неё не существует: она совершенно не скована моральными ограничениями.

Да и считать её тупой – нельзя. Извращённо-выродившейся – может быть, но ни в коем случае не тупой!

* * * * *

На протяжении полустолетия после смерти Сталина мировая мафия, пропахшая чесноком древней каббалы, играла с вами (нами) как с несмышлёными котятами.
- Будучи террористической организацией она умела уничтожить ненужного лидера (откуда иначе возникло бы разом раковое заболевание у всех вождей латиноамериканского сопротивления?).

- Будучи мафиозной организацией, она умела продвинуть нужного лидера.

- Обладая мощнейшими аналитическими и исследовательскими «мозговыми трестами», мировая мафия ЗАРАНЕЕ выясняла зарождающуюся в масса идею – и создавала партию-спойлер, партию-оборотень, проповедующую эту идею.

- Партия-спойлер, опираясь на практически неограниченные финансовые возможности мировой мафии, быстро обгоняла по популярности доморощенные партструктуры патриотов, и ПОДМЕНЯЛА их, как лицо популярной идеи.

- Так возникала инфернальная среда ВЫБОРА БЕЗ ВЫБОРА.

* * * * *

Отсюда и страшный сон Путина: поскакать в атаку и не увлечь за собой бойцов… Мировая мафия уже никогда не простит Путина, мир невозможен – как не простила она ни Хусейна, ни Каддафи, ни Милошевича…

Ждали, рассчитывали, что против совершенно инфернальной, совсем уж хрестоматийно-фашистской мрази поднимется ВСЯ Новороссия, от Одессы до Харькова… Чего им терять, они же всё равно приговорены все к смерти! Но оказалось, что ждать смерти в концлагере, на правах заключённого, выполняющего все приказы герра коменданта – психологически проще, чем снискать себе смерть в бою…

Еле-еле встал Донбасс, да и тот – на костылях из РФ… Украинская хунта Порошенко невероятно, запредельно чудовищна, она сделала всё, чтобы её ненавидели… НО! – террор творит чудеса! Слабовольные, слабоумные, слабосильные люди опять замкнулись в себе, уповая, что придут извне рыцари света и освободят…

Слабовольные, растленные миролюбием, неспособные убивать в бою люди сдали Новороссию – так же, как сдали они перед этим СССР…

* * * * *

Что касается исторической роли Путина… то он ПРИОСТАНОВИЛ распад России и ЗАТОРМОЗИЛ геноцид русского народа. Это факт, доказуемый тем, что русский народ (и десятки народов-симбиотов) ещё жив. И то, что Россия ещё существует.

Напомню, что она НЕ СУЩЕСТВОВАЛА УЖЕ в 1999 году. Кто забыл – полистайте газеты тех лет. То, что при этом очень и очень многое Путин при этом сделал по своему, а не так, как нам бы хотелось – естественно и логично.

Он не золотая рыбка, чтобы выполнять любые желания. Да и золотая рыбка, напомню, выполняла желания лишь того, кто её сетью поймал. А мы своими сетями полвека ловим только собственную погибель…

Наивна, если не сказать грубее, это психопатическая идея сверхценности себя и своего мнения у сограждан, которые в 90-е годы сидели в концлагере и ждали отправки в крематорий. Вы вообще осознали тот факт, что вас извлекли из могилы? И что вам «светило» оказаться на мировом рынке только в виде мыла и абажуров?!
И что этот ваш триумфальный въезд в Европу по частям (в виде органов для трансплантации) – не отменён, а лишь отложен?!

И что так мало от вас отличающиеся украинцы туда и так УЖЕ ПОЕХАЛИ?

От советского населения Украины в реальности едва ли осталась половина – и вы скажете: «они злодеи, они страдают за дело»…

* * * * *

Если бы Путин был Ильёй Муромцем, который в одиночку рассеивал орды грабителей-мародёров – то нам, конечно, было бы легче.

Но Путин не Илья Муромец. Один он не сможет ничего.

И пока, уверен, он видит страшный сон про начатую и НЕПОДДЕРЖАННУЮ трусами и хитрованами атаку…
http://economicsandwe.com/6A31251BDBA60442/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →