E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

она утонула (С)


Танкер, который принадлежал крымской компании и ходил под флагом Коморских островов, обстрелян у берегов Ливии, в результате судно опрокинулось, сообщают ливийские СМИ.

Как сообщает 6 октября сайт maritimebulletin.net, катер береговой охраны Ливии перехватил танкер GOEAST, когда судно было на ходу, и потребовал остановиться. Требование не было выполнено, и военные открыли огонь по танкеру из 30-мм орудия. В результате грузовое судно получило многочисленные пробоины, открылась течь, и танкер опрокинулся.

Согласно сообщениям, судно якобы перевозило контрабандную нефть или топливо в двух милях от берега. Судьба экипажа неизвестна.

Согласно данным системы AIS танкер GOEAST ходит под флагом Коморских островов, принадлежит крымской компании UVAS-TRANS LTD (Керчь) и был приобретен ею в 2015 году. Последнее сообщение о местоположении судна в AIS датируется 26 сентября, GOEAST стоял на якоре возле Мальты.


http://www.morvesti.ru/detail.php?ID=66512
Как пишет politeka.net, суда Ювас-транс занимаются тем, что «заводят пиратов в закрытый Украиной порт Керчь, их лоцманы вступают в сговор с капитанами судов-нарушителей, отключающих AIS» и принимают участие в строительстве Крымского моста.
Tags: большой тяжелый железный корабль, многоходовочка!, пришел к успеху
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →