Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new



В Сан-Франциско с дипломатических зданий РФ пропали государственные флаги. Ранее американские власти на основании решения Вашингтона полностью заняли все помещения российского генконсульства РФ, включая резиденцию генконсула. Там были взломаны входные двери и проведен тотальный обыск. Позже в Госдепе США заверили, что флаги были сняты сотрудниками дипломатического ведомства "при демонстрации должного уважения" и теперь хранятся в тех же зданиях.

В российском посольстве в Вашингтоне уже сообщили, что направили американской стороне "решительный протест в связи с тем, что с объектов нашей дипломатической недвижимости в Сан-Франциско, находящихся под контролем властей США, сорваны российские флаги" (цитата по РИА "Новости").

Российские дипломаты подчеркнули, что расценивают произошедшее "как крайне недружественный шаг". "Требуем незамедлительно вернуть российские государственные символы на место и не допускать произошедшего впредь", - резюмировали в посольстве.
Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Трамп - чмо!, англичанка гадит, вот и сбылось - вот и наебали!, вы всё врёти!, кругом враги, на Фашингтон!, ну не стукай!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments