display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Навальный и Angry Birds развалят Россию

Петербургские власти собрали форум для борьбы с протестной молодежью



Креативное пространство недалеко от центра Петербурга. Здесь учиться борьбе с протестной молодежью собралось чуть менее 20 человек. По большей части люди пенсионного возраста, представители военно-патриотических клубов. В качестве лектора выступил Михаил Канавцев, который представился экспертом по кибербезопасности

Целиком можно оценить тут, я просто вынесу самое лучшее.


В частности, по его мнению, надо запретить ряд фильмов. Так, например, мультик Angry Birds якобы служит инсценировкой нападения радикальных исламистов на Европу. «Зелёный цвет – это цвет ислама, а свинину они не едят. А вот птицы трёх цветов – жёлтого, красного и чёрного – это тоже понятно, доказательства пришли, что это флаг Германии», – подытожил Канавцев.

Помимо мультфильма, чтобы не навредить российской молодежи, считает эксперт, надо запретить голливудские фильмы «Волк с Волл-стрит», «Дэдпул» и «Отряд самоубийц». Они, в свою очередь, пропагандируют наркотики, гомосексуализм, а также подталкивают к сотрудничеству с террористами.

И еще

«Если ребёнка рано вовлечь в сексуальные отношения, у него перестают практически выделятся те кислоты, которые отвечают за развитие мозга».

И еще немножечко

«Это была изначально технология Сороса – сделать так, чтобы учителя обществознания формировали у учеников бунтарские настроения. А обществознание – это вообще полностью либеральный предмет», – уверен эксперт.


Государство потратило на них почти полмиллиона рублей.
Tags: пиздец, потому и Рашка, хуйловые эксперты, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments