tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Поздравление Путину. От аборигенов Верхнего Убанги

Всемирную эстафету поздравлений Путина с его юбилеем подхватила Центрально-Африканская Республика. Правитель региона Верхнее Убанги, владыка Шомотунди, читая журнал «Форбс», узнал о самом влиятельном человеке мира.

«Я, Шомотунди, кабака (правитель) Верхнего Убанги, приветствую первого среди белых как первый среди черных, - начинается поздравительное послание Путину, - Пусть боги приумножат твое богатство, пусть твои жены дадут тебе много детей, пусть твои стада будут неисчислимы».

От Шомотунди Путину направлены дары – десять рабов и сделанная из золота муха цеце.

В заключение, владыка Шомотунди официально признал Крым частью России, прорвав, таким образом, еще в одном месте политическую изоляцию России.

Гражданское общество Верхнего Убанги приготовило в честь юбиляра бургер "На вкус Путина" (сорт мяса не называется) весом 1952 грамма, со сладким картофелем, сладким хлебом и африканскими травками.

P.S.

Уже появилось в сети, что поздравление от Шомотунди, якобы обманом получили два российских вертолетчика, работающие в ЦАР по контракту, и они за это посажены на колья. Не верьте, это информационная война.   

           
Tags: Путин, в каждой шутке есть доля шутки, в мире животных, добрые вести, международная пилорама, милый путен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments