Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Грядущие перспективы

Постоянный автор коммуночки Николай Выхин расскажет нам за Навального. И что будет, если.... Спойлер: без Володьи станет нечего жрать.


Звёздно-полосатые войны: атака клоунов
Для разлагающейся на глазах системы американского мирового господства разжечь внутри России гражданское противостояние, смуту – является последней надеждой. Поэтому на раскрутку смуты не жалеют ни долларов, ни усилий. Всю располагаемую совокупность наёмников и психопатов в России, действующую и «спящую» агентуру – собирают вокруг коронованного в Йеле «Ельциным 2.0.» А. Навального.

…Пока, к счастью, майдан в Москве не состоялся. На протестных митингах в поддержку ЯРЛЫКА ОРДЫ – выданного в Йеле в обход как российской власти, так и вопреки мнению проамериканской оппозиции в РФ (старые провокаторы там доселе в шоке от молодого выскочки из ниоткуда) - задержали 290 человек. Известно о задержаниях в 26 городах России. Больше всего задержанных в Санкт-Петербурге — 68 человек. А ещё - было возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины, до которой не успела доехать скорая помощь из-за несанкционированного митинга.

В Москве протестующие собрались вблизи памятника Жукову. Оттуда их правоохранители сопроводили до метро. В заключительный момент акции в ней участвовало несколько десятков человек. Снова мелькали лица школьного возраста.

В ходе акции звучали проукраинские лозунги. Мероприятие сторонников ЯРЛЫКА ОРДЫ в Москве началось около 14:00. Несколько часов сторонники американского ига стояли на несанкционированной акции на Манежной и «наслаждались» совершенно мирным отношением к ним правоохранителей — речь даже зашла о палатках. Несколько часов без реакции – это нерасторопность, халатность власти – или же своеобразный «привет» президенту в день его рождения? И кто-то фрондирует внутри московской городской(?) власти?

* * * * *

Та клоунская форма, в которой началось и развивается в РФ прозападное смутьянство не должна обманывать. Великий писатель наших дней, Стивен Кинг, недаром интуитивно почувствовал уже много лет назад, что в современном мире зло всё чаще и чаще прячется за внешностью и имиджем клоуна («Оно»).



У чертей вышел из моды образ козлоногого рогача, который видел Достоевский («Бесы»). Кинг совершенно справедливо отметил, что современное зло пытается изображать аниматора на празднике и веселить.

В сущности, самые кровавые из всех известных нам монстров – Саакашвилли, Обама, Клинтоны, Порошенко, Турчинов, Ляшко и прочая адова публик – всегда выглядят как клоуны, ведут себя, как клоуны, будучи политическими зеркалами кинговского Пеннивайза.

Чудовище-людоед прячется за надувным шариком «липовой» демократии и карнавалом псевдовыборов…
Не является исключением и вся кампания взявшегося из ниоткуда и являющегося никем (убери ярлык орды – ничего не останется) А. Навального.

… Нас ждут непростые годы. А если обществу не хватит иммунитета от этих циркачей с их американской программой пиаровских плоских фокусов – тогда ещё и страшные годы.

И США выложатся по полной, будьте уверены – другого шанса выжить у них нет: только протащить в пломбированном вагоне в Россию свой марионеточный режим «полной и безоговорочной капитуляции»…

* * * * *

Нельзя сказать, что никем (внутри России) никуда не выбранный Навальный – совсем нелегитимный. Если бы Россия существовала как безусловно признанная всеми суверенная страна – тогда Навальный был бы никто во всех смыслах.

Но существует и такой взгляд, что РФ – колония Американской Империи. И те, кто придерживаются такого взгляда – признают, что Навальный юридически оправдан (даже ненавидя его). Ведь в бесправную колонию правящая империя может направить любого губернатора, это не оскорбление, а просто реализация полного доминирования. Феномен Навального, привезённого из Йеля «на царствие» - отрыжка утраты суверенитета страны в 90-е годы. Это тяжкое и страшное наследие ельцинизма – при котором выбор Запада всегда имел приоритет перед выбором народа.

Для США и прозападной оппозиции Путин – лишь взбунтовавшийся вассал, которому давно велели уйти, а он не уходит. Это прислуга – которая остаётся в доме, несмотря на уведомление об увольнении.
Поэтому для прозападной, предательской части нашего населения Навальный парадоксально-легитимен, он не самозванец, а «избранный». Избранный теми, кто и должен, с точки зрения идеологии ельцинизма, избирать – «ну, не сами же русские будут решать, кому ими править!».

* * * * *

Бывают такие, за которыми стоит прогрессивное содержание. А бывают НЕКРОЛЮЦИИ – лишённое всякого позитива пиршество смерти и хаоса.
Революция первого рода – Октябрьская, 1917 года. Революции второго – московская 1991 и украинские майданные некролюции. Некролюция, в двух словах говоря – всё худшее, что есть в революции без всего хорошего, что в революции может быть…

Когда мы говорим о православном содержании Октябрьской революции, большевизма, советского (с виду атеистического) строя – мы говорим о любви к ближнему через единую справедливость для всех. Это совестливость, мешающая сладко жрать, когда другой, без вины, голодает (если виноват – то другое дело). Она и составляет прогрессивное содержание советского проекта (как и любых перемен).

…Понимая, что это сложновато для обывателя, сформулирую покороче: прогрессивная мотивация революции (например, Октябрьской, 1917 года) – «МЫ плохо живём, НАМ нужны улучшения».

…Регрессивная мотивация революционера отличается от прогрессивной так же с виду мало, как мало с виду отличается антихрист от Христа: «Я плохо живу, мне нужны улучшения».



* * * * *

Если удача повернётся лицом к Навальному – то мы увидим ничто иное, как ещё одно Смутное время. Дорвавшиеся до безнаказанности наёмники и психопаты будут хапать мародёрствовать, выслуживаться перед западными нанимателями, и сводить личные счёты. Жизнь гражданина, снова, как в 95-м году, будет ничего не стоить. Система снабжения городов и людей самым необходимым – развалится, как к 1998 году…

Ни защиты, даже самой минимальной, ни средств к существованию, даже самых нищенских, человек не сможет получить от государства – как не мог их добиться от растленной ельцинской пьяни. Да и что можно получить от государства – которое перестанет существовать? Станет лосем или быком, заваленным стаей волков?

Но если великие страдания народа после 1917 года вели всё же к чему-то, предполагали перспективу, дарили мечту о лучшей жизни – то к чему приведут страдания ради амбиций О-ло-лёши? Ко второму изданию бездарного, пустотелого и бессмысленного даже в своей звериной жестокости ельцинизма? Если инфернальные последствия первого погружения в ельцинизм мы доселе расхлёбываем, то нетрудно предсказать, что второго такого погрома страна и народ просто не переживут. Это ведь всё равно, что прийти в реанимацию к человеку, едва выжившему после отравления, и влить ему в рот второй пузырёк того же самого яда!

* * * * *

Дело, конечно, не в Навальном – который, по сути, значит не больше, чем плоская фанерная фотофигура для туристов. Таких фигур вам ЦРУ нарежет лобзиком за час сто штук по гривеннику каждая.
Дело в том, что в нашем обществе по-прежнему пролегает гнойная киста из эгоистичной или безмозглой сволочи, готовой идти на разбой с любым проходимцем, помахивающим «ярлыком из орды».

Эти гнойные выродки покушаются не на Путина, забудьте, Путину есть куда бежать. Они покушаются на тех, кому бежать некуда: на меня, на вас, на наших детей, на наши скудные заработки (которых, как в 90-е, может в один миг не стать), на наши дома (которые могут в одну зиму вымерзнуть насмерть), на существование нашего народа. Того, которому американцы не видят места нигде, кроме крематория…
http://economicsandwe.com/ECC3F2E7273C9564/
Tags: #Путин 2042, make america great again, potsreotizm, Навальный 2018, бешенство ватки, блядизация, вечные 90-е, давайте запретим всё!, клоун у пидорасов, не надо раскачивать лодку!, путина много не бывает, русский человек безусловно доверчив, слава Путину смерть России, хуйла-ла-лэнд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →