E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Триумфами не отделаетесь 2.

Вот вроде старался человек: С-400 подогнал, другом назвал, помидоры разрешить обещал - так надеялся на ответную благодарность ко дню рождения.
А коварный турок опять нож пониже спины запихал:

Глава турецкого государства привлек внимание к действиям России в Сирии, задавшись вопросом: «Россия заявляла, что вошла в Сирию по приглашению сирийского режима. А по чьему приглашению Россия вошла в Украину. Кто звал их в Украину?».

«Интересно как они обоснуют это с точки зрения международного права? Налицо принцип «Я силен, значит прав». О справедливости здесь речи не идет», - сказал Эрдоган.

Глава турецкого государства отметил, что сильная политически стабильная Украина является гарантом мира и порядка в регионе. «В этом вопросе все государства должны поддержать Киев и приложить в этом направлении еще больше усилий», -сказал Эрдоган.

Президент Турции отметил, что в ходе переговоров с украинским коллегой обсудил как международные, так и региональные вопросы, в том числе тематику безопасности в черноморском бассейне.

«Во всех этих вопросах наши мнения совпали. Я вновь четко выразил позицию Анкары о том, что Турция будет поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины, и в дальнейшем будет солидарна с Киевом в решении крымского кризиса», - констатировал президент Эрдоган.

«Еще раз хочу конкретно и ясно сказать, что Турция никогда не признавала, и не будет признавать незаконную аннексию Крыма. Россия растоптала международное право в Крыму», - подчеркнул турецкий лидер.
http://v.aa.com.tr/534483

Tags: вот и сбылось - вот и наебали!, впередроссия!, многоходовочка!, пришел к успеху, удар в псину!, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments