deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

От Рюрика до наших дней


Всенародный экстаз по случаю 65-летия царя-батюшки как разогнался во всю прыть, так и не утихает. Хакасские ученые, например, тоже внесли свой посильный вклад, издав очередной вариант родословной величайшего из презиков:

Ученый из Хакасии презентовал книгу о родословной Президента России Владимира Путина

http://www.r-19.ru/news/kultura/uchenyy-iz-khakasii-prezentoval-knigu-o-rodoslovnoy-prezidenta-rossii-vladimira-putina-/

Называется сей шедевр "Семь поколений восходящего родословия Владимира Владимировича Путина". Не знаю уж, от кого хакасские специалисты по генеалогии это родословие выводят, но что-то подсказывает, что в скором времени Путин внезапно окажется прямым потомком Рюрика. И одновременно еще Чингисхана. Да что там мелочиться - Александра Македонского тоже. Как было сказано на церемонии презентации книги:

"Эта книга не просто генеалогическое исследование рода российского президента, его семьи. Прежде всего, это яркий пример для всех жителей нашей страны, чтобы начать интересоваться своими родословными. Уверен, что широкая презентация монографии "Семь поколений восходящего родословия Владимира Владимировича Путина" приведет многих к желанию заняться поиском своих предков... В преамбуле Конституции Российской Федерации сказано о почтении к памяти и традициям предков, "завещавших нам сохранение Отечества, любовь и уважение к нему, веру в добро, справедливость и высоту человеческого духа". Но чтобы чтить предков – их необходимо знать. Авторы монографии "Семь поколений восходящего родословия Владимира Владимировича Путина" надеются, что через интерес к родословию государственных деятелей России удастся повысить общий уровень генеалогической культуры в стране."

Что характерно, авторы пообещали в следующем своем творении расписать родословие Солнцеликого аж до середины XVI века. Пока же дошли лишь до XVIII.
Tags: блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, за лупой времени, культурная жизнь россии, путина много не бывает, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments