E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Триумфами не отделаетесь!

Буквально на прошлой неделе главстерх внезапно рванул к турецкому султану договариваться по Сирии. Как положено на Востоке, притащил бакшиш на ход ноги - контракт поставки С-400 "Триумф". Естественно, пропаганда расписала великий победный шаг, болт в жопу НАТО и прочее и прочее.
Но внезапно!

Анкара может отказаться от покупки у Москвы зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400, если не будет достигнуто соглашение об их совместном производстве. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в интервью газете Akşam, опубликованном в понедельник.
"Мы не получали никакого официального отказа по этой теме. Путин сам нам сказал, что мы можем предпринимать шаги для совместного производства. Поэтому технологии будут актуальными. Но если Россия к этому относится отрицательно, то мы можем заключить соглашение с другой страной", — сказал министр.
"Нам нужно срочно их купить, потому что в них есть потребность. Нам надо защищать наше воздушное пространство. Однако, если настроенные против России страны не хотят, чтобы Турция покупала у нее С-400, то они должны предоставить нам свой вариант", — подчеркнул Чавушоглу.
https://news.rambler.ru/weapon/38104464-turtsiya-prigrozila-rossii-annulirovaniem-soglasheniya-po-s-400/
Tags: bullshit-bingo, многоходовочка!, пиздец НАТО, удар в псину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments