E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Триумфами не отделаетесь!

Буквально на прошлой неделе главстерх внезапно рванул к турецкому султану договариваться по Сирии. Как положено на Востоке, притащил бакшиш на ход ноги - контракт поставки С-400 "Триумф". Естественно, пропаганда расписала великий победный шаг, болт в жопу НАТО и прочее и прочее.
Но внезапно!

Анкара может отказаться от покупки у Москвы зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400, если не будет достигнуто соглашение об их совместном производстве. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в интервью газете Akşam, опубликованном в понедельник.
"Мы не получали никакого официального отказа по этой теме. Путин сам нам сказал, что мы можем предпринимать шаги для совместного производства. Поэтому технологии будут актуальными. Но если Россия к этому относится отрицательно, то мы можем заключить соглашение с другой страной", — сказал министр.
"Нам нужно срочно их купить, потому что в них есть потребность. Нам надо защищать наше воздушное пространство. Однако, если настроенные против России страны не хотят, чтобы Турция покупала у нее С-400, то они должны предоставить нам свой вариант", — подчеркнул Чавушоглу.
https://news.rambler.ru/weapon/38104464-turtsiya-prigrozila-rossii-annulirovaniem-soglasheniya-po-s-400/
Tags: bullshit-bingo, многоходовочка!, пиздец НАТО, удар в псину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments