Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

И дагестанца

Когда ребенок идет в школу — он должен видеть казака

Кондратьев выступил на Всероссийском форуме казачьих войск, который проходит в Краснодаре. Он сказал, что казачьи ценности — это основа патриотической работы с молодежью.
«Когда ребенок идет в школу — он должен видеть казака. Казачьи ценности стали тем фундаментом, на котором мы строим патриотическую работу с молодежью. 80 тыс. школьников сейчас учится в казачьих классах, и уже есть спрос на казачьи школы. В казачьи классы сейчас попасть сложно — потому что там нравственность, а это важнее экономики», — сказал губернатор.

Он добавил, что в казачьих классах Краснодарского края учатся более 85 тыс. детей. В крае открыты семь казачьих кадетских корпусов, 26 казачьих школ. По мнению губернатора, их количество должно увеличиться кратно.


Tags: блядизация, во-первых это красиво, духовные скрепы, культурная жизнь россии, лучшие люди города, русскій міръ, цирк-шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

BestAnonymous

October 8 2017, 14:32:40 UTC 1 month ago

  • New comment
Блять, сформулировано так как будто там что-то такое, даже хрен знает как описать - неприлично-физиологическое, сортирно-смешное, даже неприятное, но необходимое в рамках возрастной психологии, что-то типа гигиены хуя. Когда ребенок приходит в школу - он должен видеть половой член например, точно так же звучит. Ну а тут казака. Ну должен, хули тут сделаешь? Этож российская школа, она будущих российских граждан воспитывает. Вот, дети, чмотрите, это казак. Привыкайте, вам теперь с этим жить.