display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Правдивый старик

Еще немного Шемякина вам



Шемякин Олеше не доверяет

- Вы, действительно, много работаете с молодежью, с молодыми художниками. Что скажете о человеке, которого многие считают «кумиром молодежи»? Я говорю об Алексее Навальном.

– Для моих студентов он никакой не кумир. Они на акции в его поддержку не пойдут. А если пойдут, получат от меня по затылку. Это совершенно точно. Мне кажется, у Навального в политике нет никаких перспектив. Вокруг него много шума, но реальных действий я не вижу. Вообще, я всегда считал, что политика – дело грязное. Стараюсь с политикой не связываться.

http://www.fontanka.ru/2017/10/07/024/

А Путину доверяет

Я подарил как-то Владимиру Владимировичу собрание сочинений Высоцкого на CD. Президент обрадовался и сказал, что рос под его песни. (Кстати, тот же подарок, только на кассетах, Михаил Горбачев принял довольно сухо.) Так что при мыслях о его уходе у меня возникают тяжелые чувства. Не вижу, чтобы он вырастил достойного преемника. И знаю, что те люди, которые рвутся к власти, могут ввергнуть Россию в бездну. Единственное, чего хочется, чтобы Путин серьезно принялся за борьбу с коррупцией и понял, что только так он может завоевать настоящую народную любовь.

Допустим, сегодня Путин отойдет в сторону, кто придет?

http://www.mk.ru/culture/2015/05/22/mikhail-shemyakin-o-prezidente-baykerakh-i-gnusakh-rvushhikhsya-k-vlasti.html

Tags: говно нации, говорящая пизда, насрать в некролог, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments