shiklgruberman (shiklgruberman) wrote in potsreotizm_new,
shiklgruberman
shiklgruberman
potsreotizm_new

Очередная Поебда

Губернатор Кубани рассказал, что регион победил валентинки и хэллоуинки

Глава региона в своем выступлении говорил об идеологии и педагогике.

«Воспитание в духе патриотизма начинается с уроков истории — но это не значит, что мы читаем ее только в книжках, мы сами ее создаем. Идеология казачества применима к современным реалиям, и мы видим это на примере нашего края. Мы боремся за культуру, поем наши казачьи песни. И на Кубани больше нет валентинок и хэллоуинок, — подчеркнул Кондратьев. — Чашка для чая пустой быть не может. Если мы сами не нальем, то нальют другие. И наши дети будут им давиться».

Кубанский губернатор не впервые негодует по поводу Хэллоуина: два года назад в своем твиттере он указал, что это не праздник для кубанцев. «Вряд ли тем кубанцам, кто 9 мая шагал в колоннах "Бессмертного полка", нужен Хеллоуин», — написал он.

Ранее не отмечать Хэллоуин рекомендовало школам краевое министерство образования и науки, а настоятель краснодарского храма Рождества Христова и вовсе назвал этот праздник «дорогой в содомию».
Tags: герои нашего времени, давайте запретим всё!, духовные скрепы, культурная жизнь россии, лучшие люди города, по требованию трудящихся, последний бастион святости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments