vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Пошла жара

«Христианское государство» включило Кадырова и Поклонскую в черный список

Глава Чечни Рамзан Кадыров и депутат Госдумы Наталья Поклонская попали в черный список организации «Христианское государство — Святая Русь». В него включены публичные лица и СМИ, не осудившие или поддержавшие фильм «Матильда». Перечень опубликован на сайте «Россия — Новосибирск», созданном членами религиозного объединения.
Поклонскую участники «Христианского государства» назвали изменницей. «Она первая "сдала" наиболее активных защитников православной веры, когда это стало ей не выгодно. (...) Грех предательства куда страшнее греха содомитства. Поклонская — это иуда, предательница защитников православной веры, продавшая за тридцать серебрянников не только Сашу Калинина, но и продавшая веру», — отмечается в тексте организации.

Кадырова осудили за поддержку парламентария. «Господин Кадыров приветствует такую позицию иуды Поклонской и одновременно проявляет удивительную нетерпимость к содомитам. (...) Если завтра его арестуют за преследования геев в Чечне (это мы просто предполагаем, не утверждаем), то Поклонская первая отчитается, что это произошло по ее заявлению», — пишут активисты «Христианского государства».

В черный список также попали оппозиционер Алексей Навальный, журналист, главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев, сайты «Двач» и «Медиазона», радио «Эхо Москвы». Кроме того, на сайте организации опубликован «перечень кинотеатров, вознамеревающихся пропагандировать фильм "Матильда"».
Лента.сру Искомый перечень
Tags: ахахахахаха..., культурная жизнь россии, мракобесие на марше, пидарасы vs геи, удар в псину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →