Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Этот пост срывает покровы

Прозорливый политолог Николай Выхин расскажет нам всю правду про западную жизнь и российских либералов.


ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?!
Всё в мире делится на истинное и ложное. Выборы могут быть честными – или фальсифицированными, альтернатива на них – реальной или подставной. Обвинение может быть оправданным – или наветом, клеветой. Подвиг может быть реальным - или придуманным. Имя – паспортным или псевдонимом. И так – за что не возьмись. Даже в науке: результаты эксперимента подлинные, или их «подшаманили»? Сразу никогда не понять…

Господство масонерии, как правящего режима (заговор захватил власть, держит её, передаёт по наследству – не выходя из тайного, засекреченного режима своего функционирования) выстроено на стирании грани между правдой и ложью.

Начинается это с самой масонерии, как таковой. Все могут убедиться воочию, что она в США есть.
Можно сходить в шикарный музей масонства США, купив недорогой билет. Можно постоять у небоскрёба центральной ложи, и убедиться, что там на множестве этажей трудится множество клерков в постоянном режиме. Но при этом, официально, масонерии нет.

Наоборот: всякий может убедиться, что Республиканской и Демократической партий в США не существует. У них (в отличие от центральной ложи) нет постоянного штатного персонала. У них нет устойчивого членства, райкомов и обкомов, они собираются только на выборы, временно – и потом распускаются. Представлять партию может тот, кто не является её членом (Трамп, например).

Но все политологи, сговорившись (в прямом смысле слова) бурно обсуждают Республиканскую и Демократическую партии. И ни слова не говорят о действительно важном: о делах внутри правящей ложи и её отделений. Да кому из здравомыслящих людей нужны эти рассуждения о республиканцах и демократах, похожих как сиамские близнецы (и перетекающих друг в друга)?!

Масонерная система утверждает несуществующее и отрицает существующее. Последнее время ей в этом стал сильно мешать «интернет», отражающий общество таким, какое оно есть, а не таким, каким его подавали, пропустив через фильтры сценариев и режиссуры лож. Но в общем и целом в эпоху «интернета» масонерная система осталась прежней, просто это стало легче заметить и проще доказать.
Всё чаще западным масонериям приходится идти вопреки очевидности, самой грубой наглядности. Все видят что Украины не существует – а Запад настаивает, что она есть. Все видят, что там фашизм – а Запад настаивает, что демократия. Все видят, что Крым – Россия, а Запад настаивает, что нет, и т.п.

В практике масонерной власти (власти заговора и общества спектакля) культура доказательного мышления подменяется авторским правом членов заговора.

То есть любое утверждение подтверждается не фактически, а директивно. По формуле «приказано считать…».
Если факты свидетельствуют против директивы – тем хуже для фактов. Если утверждение абсурдно, но поддерживается правящей масонерией – это не повод его дезавуировать.

В итоге, как с обсуждением выборов в США и Европе – нас заставляют обсуждать то, чего на самом деле нет и не было. И уводят от разговора насчёт объективной реальности, от вещей, реально имевших место быть!

* * * * *

Если говорить о внутренней конституции масонерного режима, то она состоит из двух пунктов:

1. Можно имитировать абсолютно всё.
2. В полной мере правило «1» работает только при абсолютной бессовестности общества.

Ну, в самом деле, как вы – мой читатель, или я отследим, реально ли прошли выборы или о них просто поговорили? Как мы, сидя в Твери или Хабаровске, можем проверить подсчёт голосов в национальном масштабе? Ведь остаётся только верить или не верить – а это дело вкуса. Доволен существующей властью – считаешь, что она всё честно провела. Недоволен – веришь, что всё подтасовано. И тому и другому – грош цена, субъективизм чистой воды…

Когда говорят, что Путин с четырьмя сроками – тиран и узурпатор – кто тогда А.Меркель с её четырьмя сроками и остро пахнущей «популярностью» в германских землях? С какого бодуна либералы наши решили, что Меркель честно избирали – находясь вообще в другой стране?!

Ответ прост: им велели возмущаться Путиным и помалкивать о Меркель. Правящая сила может имитировать что угодно, абсолютно всё. Но чтобы снизить силу трения при протаскивании своих спектаклей через живое общество – нужно бороться с совестливостью общества, как таковой.
Потому либералы, обслуживающие масонерию, именуемую «демократией» главным врагом всегда видели и видят даже не монархов и единоличных самодержавных тиранов, а мораль, совесть, религиозную веру и святыни, вообще всё, что заставляет людей ценить подлинность и возмущаться подлогом, подделкой.

* * * * *

Главный вопрос, который стоит сегодня перед человечеством – будет ли оно жить в подлинном мире объективной реальности? Или же останется, как в 90-е, всей планетой среди лубочных плоских декораций, которые общество спектакля подготовило к спектаклю?

И которые слишком уж очевидно в эпоху интернета называют недоказанное – «доказанным», дегенеративное – «прогрессивным», фашизм – «толерантностью», уголовщину – «демократией», а всенародный референдум – «нелегитимным»…
Империя называется «конфедерацией», насаждение уголовников на шею обществу – «выборами», волеизъявление народа – «путчем», путч же – «мирным протестом», мракобесие – «прогрессом», варварство ковровых бомбардировок и геноцидов – «цивилизацией» и т.п.

Слишком уж очевиден «язык Оруэлла» у современных западников. И цензурой главредов его больше не скрыть. В интернете каждый сам себе главред!
http://economicsandwe.com/BE331282031BC69D/
Tags: make america great again, Обама - чмо!, Оруэлла в жизнь, Трамп - чмо!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, жыдогомопендосорептилоиды, за Русь усрусь, международная пилорама, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments

BestAnonymous

October 3 2017, 10:34:53 UTC 8 months ago

  • New comment