Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Социопатолог и патриот Александр Леонидов-Филиппов клеймит бытовой либерализм


"БЫТОВОЙ ЛИБЕРАЛИЗМ": ТРАДИЦИИ ПРОТИВ ДЕБИЛОВ
В российском взбаламученном обществе идёт разнонаправленное брожение. Куда мы идём никто не знает: одни рвутся вверх, к жизни и вечности, другие, напротив, пытаются расширить и углубить прореху 90-х... С одной стороны - люди смутно хотят жить, хотят не попасть в концлагерь, в крематорий по типу Хатыни и Одессы. С другой стороны - людям очень уж понравилось бухать, безобразничать, предаваться разнузданным оргиям. 90-е растлили наш народ трупной сладостью безответственности и свободы отправления зоологических инстинктов. Недооценивать это растление... я бы не стал. И вам категорически не советую отмахиваться - "мол, ерунда, инстинкт выживания переломит инстинкт гадить, где попало, а не в строго отведённых местах".

Очередная битва сторонников национального выживания с разнузданными бытовыми либералами произошла в славном городе Тюмени. Там ученицам решением школьного совета запретили надевать в школу брюки. Согласно уставу школы, не появляться в школе в брюках также предписано мамам учениц и педагогам.

В документе такое ограничение объясняется тем, что последние тоже являются участницами образовательного процесса. Казалось бы, как всё просто и понятно: идёшь в школу - оденься по форме!

Скажем, полицейским не разрешают стоять на посту в китайских оранжевых пуховиках. Дома или на даче - пожалуйста! Хоть в кружевных рейтузах! А если вы пришли на пост - одевайте полицейскую форму. Во всех уважающих себя фирмах есть "дресс-код" - не может сотрудник банка прийти в операционный зал в ватнике, даже если ему удобнее в ватнике! Да чего там - в ресторан или на дискотеку не пройдёшь в чём попало: бдительные секьюрити отсекают - вы неправильно, не в духе нашей вечеринки одеты...

Бытовые либералы из числа родителей школьниц расценили ограничение на брюки для женщин как дискриминацию по половому признаку и тут же написали заявление в прокуратуру.

О чём? Если верить буклету с образцами формы, розданному этим летом родителям первоклассников школы № 92, на занятия ученицам разрешено приходить только в непрозрачных блузах, сарафанах или юбках.

За разъяснениями оголтелые свободолюбы - родители обратились к директору школы и получили исчерпывающий ответ:

- Он (директор. — Прим. ред.) сказал: аргумент первый — русский менталитет… И еще, что брюки передавливают девочке органы в период полового созревания, и у нее там все неправильно развивается», — цитирует URA.RU маму одной из первоклассниц Ольгу Зенкову. Кроме того, по словам женщины, директор отметил, что юбка — это красиво, и до сих пор никто по этому поводу не возмущался, а вопрос о форме решал школьный совет, потому в случае нарушения запрета девочкам грозит выговор.

Зенкова не поленилась и обзвонила несколько тюменских школ, а также обратилась за разъяснениями к детскому гинекологу. В школах ей сказали, что такого запрета больше нигде нет, а врач и вовсе был удивлен аргументами директора.

Лично я, как социопатолог, удивлён этим врачом. Врач-гинеколог, который не знает, что мужчина и женщина - по разному устроенные организмы с разной анатомией[2], мягко говоря, странный. Я вот с младшей школы знал, что у девочек и мальчиков разные органы, а это чудо толерантности мединститут закончило - и не догадывается, что мужчина и женщина не только длинной волос отличаются...

У либерализма есть разные определения - я исхожу из того, что либерализм есть тупое сопротивление законам естества и нормам выживания. По принципу С.Крамарова из "Джентельменов Удачи", который влез в шахматную игру с тупым воплем - "А мы вот так!" Есть очевидные различия между мужчинами и женщинами - а мы будем делать вид, как будто их нет. Климат в России иной, чем в Италии, а девчонка будет ходить в январе с голой поясницей, отмораживая себе почки - "потому что в Париже так модно". "А мы вот так!" - короче...

Причём тупое самодурство либералов сопровождается их агрессией: это только они могут делать, что хотят, а другие не смеют ничего делать! Примечательно, что возмущенные школьным запретом родители расценили его как дискриминацию по половому признаку и уже написали заявление в прокуратуру. Они не дискуссию ведут, а сразу бегут к городовому кляузы писать...

На самом деле дело, конечно, не в брюках... "бог" бытового либерала - Произвол. Что хочу, то и ворочу. Хочу в штанах, а хочу без штанов. Школа или не школа - плевать. Какой ещё храм знаний? Бытовка сферы услуг ваша школа! Педагоги - обслуживающий персонал!

Бытовой либерал может голосовать против либеральных партий. Он в политическом смысле может быть любой ориентации. Но он особенно опасен именно своим бытовым либерализмом. Он не терпит никаких ограничений, во всём даёт себе поблажку, и требует, чтобы ему тоже все давали поблажки на любой его вздор. "Желаю, чтобы так...!" - и никаких гвоздей.

...И тут, конечно же, вопрос шире школьной формы. Куда мы движемся? Наше текущее состоянии отнюдь не блестящее. Но в какую сторону оно меняется? В сторону НОРМАЛЬНОСТИ, неотделимую от традиционализма, потому что традиция - исторически выверенная норма поведения? Или в сторону нарастающей ненормальности, идиотских выходок бытовых либералов, которые не знают уже, как им выпендрится в "отстаивании своих прав", под которыми понимают лишь своё право на неразборчивый и всеядный произвол...
http://economicsandwe.com/AF88B0DBAAD013A6/
Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, бредогенератор, во-первых это красиво, духовные скрепы, ебанутым нет покоя, идиоты среди нас, клоун у пидорасов, мракобесие на марше, на корты!, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 22 2017, 10:04:51 UTC 1 year ago

  • New comment
Obichnii rusky, xule
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →