magnus_z (magnus_z) wrote in potsreotizm_new,
magnus_z
magnus_z
potsreotizm_new

Category:

Утяжелённое патриотическое

Группа "Ещё" (Луганск) - "Донбасс":



Группа ЕЩЕ - призёры номинации Талант года 2010 на радио Москва FM и PITER.FM и занесены в памятный список радио Москва FM и PITER.FM.
Альбом «МЕТРОвая любовь» группы ЕЩЕ занял четвёртое место в конкурсе Руссский Топ 2008 в номинации «Лучший российский рок-альбом 2008» среди более 100 претендентов. Этот ежегодный конкурс проводился ведущим российским музыкальным интернет-изданием NEWSmusic.ru.
13 апреля 2011года в Государственном Кремлевском дворце Роман Рыкалов выступил с Дидье Маруани и группой SPACE: спел песню Дидье Маруани "Mourir". Русский текст написала Любовь Воропаева, в русском варианте песня называется "Слава героям". Как сказал Дидье Маруани - это мировая премьера песни. Концерт был посвящён 50-летию первого полета человека в космос.
29 июня 2013 года Роман Рыкалов спел вместе с Дидье Маруани и группой Space песню Дидье Маруани "Гагарин, ура!" на стадионе Лужники, Большая спортивная арена. Русский текст Любови Воропаевой. Ссылка на видео с репетиции концерта Дидье Маруани & РомантРыкалов и группа SPACE в Лужниках.
Группа ЕЩЕ, является автором, инициатором и организатором благотворительного фестиваля "Русский рок в поддержку Донбасса", прошедшего 18.07.2014, 28.09.2014, 23.04.2015, 14.05.2015 в Москве.


Автор слов сам исполняет свои песни:

"Украинская полька":



"Братишка":



"Памяти героев Донбасса":



"Ватничек":


И, да: по умолчанию у каждого онанима на лбу горит неоновая надпись "Мудак" до тех пор, пока он не скажет что-нибудь внятное и по теме.
Tags: dumbass, youtube, типичная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments