Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Наша постоянная рубрика

Рустам Максимов: "Главным калибром - огонь!"


Русско-японская война, Российский флот на Дальнем Востоке в катастрофическом состоянии. Однако на этот раз наместник его царского величества адмирал Евгений Иванович Алексеев видит во сне эпизоды чужой жизни, с некоторыми подробностями, запомнившимися следователю Следственного комитета начала XXI века. Сумеет ли он сделать необходимые выводы? В любом случае адмирал постарается исправить сложившееся положение, чтобы с Божьей помощью победить в этой войне.


Влад Савин: "Война или мир"


Пятнадцатый (какой, блядь?!) роман цикла «Морской волк».
Атомная подводная лодка К-119 «Воронеж», выйдя в поход в наше время, проваливается в 1942 год. И некуда возвращаться — нет больше базы, нет дома. Андреевский флаг, двуглавый орел на рубке, погоны у офицеров — примут ли их в сталинском СССР?
Продолжается героическая борьба китайского народа, под руководством Коммунистической Партии Китая и при интернациональной поддержке СССР, против американских интервентов и их белокитайских пособников-прихлебателей.



Сергей Зверев: "Парни со стволами"


Группе спецназа ГРУ капитана Бориса Котова совместно с французскими военными поручено выяснить расположение секретных складов исламских экстремистов. По дороге разведчики попали в засаду, но чудом избежали потерь. Котов в недоумении: нападение явно спланированное. Но маршрут группы был известен только военному руководству… Похоже, охота ведется персонально за Котовым… Подозрения капитана подтверждает пленный боевик. По его словам, в штабе группировки действует опытный диверсант, а Бориса давно разыскивает его личный кровник.
Tags: ебанутым нет покоя, за лупой времени, никто кроме нас, попаданцы, творчество душевнобольных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments