E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Откаты и румяные девки!


Четверо кандидатов в московские муниципальные депутаты от ЛДПР по Южному Бутово представили в территориальный избирком свои первые финансовые отчеты. В них вместо строчек «публичные мероприятия» и «информационно-консультационные услуги» стоят строки «на поборы и откаты» и «на девок румяных». По данным «Открытой России», несмотря на это, кандидатов регистрируют.

На сайте «Вестника Московской городской избирательной комиссии» опубликован 123-х страничный документ, в котором собраны сканы всех финансовых отчетов кандидатов, баллотирующихся в Южном Бутово. Строчки «на девок румяных» и «на поборы и откаты» стоят в отчетах Платона Грекова, Виктора Балкарова, Карена Юрханяна и Леонида Броневого. Все эти кандидаты выдвигаются в Совет муниципального округа Южное Бутово от партии ЛДПР. При этом все документы подписаны кандидатами (из отчета Броневого опубликована только первая страница, у всех остальных подписи стоят на второй). Как следует из отчетов, на «девок» и на «откаты» кандидаты пока не потратили ни копейки.
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/07/26/133842-kandidaty-v-mundepy-ot-ldpr-pokazali-izbirkomu-rashody-na-devok-rumyanyh-i-otkaty

Ладно дебилы кандидаты - видимо кто-то впарил им готовый отчет, а они не читая подписали и сдали. Но их же приняли! И даже на сайте избиркома опубликовали!

Tags: дураки и дороги, лишняя хромосома, типичная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments