vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Семена грядущего

Тот народ, что первым сможет постичь природу сил притяжения и поставить их себе на службу, получит буквально вселенское могущество. Останутся далеко позади все эти клоуны с социальными сетями и смартфонами. Овладевший гравитацией и антигравитацией становится буквально богом, вырываясь в следующую фазу истории. С таким прорывом не сможет сравниться даже эпохальный прорыв в овладении ядерной энергией середины XX века.

А нельзя ли вместо ожесточенной борьбы с тяжестью заключить с ней дружественный союз? Может быть, даже удастся научиться управлять этой могучей силой природы?

Русские, дабы снова стать великим народом, опять должны превратиться во владык науки и техники.

Нет, не сдаваться и не впадать в уныние, мамонты! Упрямо идти через нынешнюю чавкающую топь и мусорные ветры, передавая наш дух молодым! Мамонты не носят ярма, и даже если нам суждено пасть на нашем пути – мы умрем свободными. Прочь с дороги, заливающиеся лаем, щлобные шавки…

Там, в Будущем, должны взойти те семена, что я и мои соратники сеем сейчас. Обломок России, РФ, пройдет через очистительный огонь кризиса. Нам нужно спасти ее от дальнейшего распада – и повести ввысь.


Форум МСК
Tags: впередроссия!, всем пиздец, лет ми спик фром май харт, смекалочка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →