coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Categories:

Любите книгу - источник поцреотических высеров

Россия перед лицом истории. Конец эпохи национального предательства?

Автор: Михаил Геннадьевич Делягин
Год: 2015
Издательство: Книжный мир, Москва
ISBN: 978-5-8041-0746-9

Новая книга известного российского экономиста, публициста и политика Михаила Делягина посвящена анализу путей развития России в недалеком будущем. Как повлияет на это будущее противостояние России и Запада, война на Украине, грядущий мировой экономический кризис и какие другие события нам стоит ожидать в ближайшие годы?

Что надо сделать, чтобы вырвать нашу страну из смертельных объятий экономического либерализма и мирового финансового олигархата? Что станет с ценой на нефть, долларом и рублем? Сможет ли президент Путин возродить державу и почему для этого придется вспомнить экономическое наследие Сталина?

Об этом и о многом другом, что коснется каждого из нас уже в следующем году – прочти в этой книге.

Знание – сила. Узнай будущее – стань сильным.

Писатель Сталин

Автор: Вайскопф М.
Страниц: 384
Год выпуска: 2002
ISBN: 5-86793-167-6

М.Вайскопф - известный израильский славист, автор многих статей по истории русской культуры.

В новом исследовании ученого рассматриваются литературный язык Сталина и религиозно-мифологические стереотипы, владевшие его сознанием. При крайней скудости лексики и убогой стилистике его писания представляют собой парадоксальный образчик чрезвычайно изощренной семантической системы, которая отличается многозначностью и текучестью самых, казалось бы, ясных и определенных понятий. Выявлен обширный фольклорный слой (преимущественно северокавказский эпос) сталинского мировоззрения и его связь с общереволюционной мифологией; исследуются отношения между христианскими и языческими моделями в сочинениях этого автора. В работе использовано большое количество текстов и материалов, до сих пор не входивших в научный обиход.

Тайная война. Во главе министерства госбезопасности ДНР

Автор: Андрей Пинчук
Страниц: 290, 51 иллюстрация
Год издания: 2017

Андрей Пинчук приехал в Донецк в начале июля 2014 года, когда начался период наиболее трагических и ярких моментов в истории генерации ДНР.Был оставлен Славянск, украинские войска были уверены, что возьмут Донецк. Именно в этот период он начал создавать «с нуля» контур безопасности молодой Республики.И успешно справился с этой задачей. Так, в период его нахождения в должности министра, МГБ предотвратило три попытки государственного переворота. В марте 2015 года, после подписания перемирия между Украиной и ДНР, он добровольно сложил с себя полномочия министра госбезопасности и вернулся в Россию. О неизвестных подробностях тайной войны между спецслужбами ДНР и Украины, а так же о повседневной работе министра госбезопасности он честно и эмоционально ярко рассказал в своей книге.

Аз Бога Ведаю

Автор: Сергей Алексеев
Год: 2015
Жанр: Героическое Фэнтези

Младенцу Святославу – сыну княгини Ольги – предначертано было стать великим мужем, какие рождаются раз в тысячу лет, защищать и приумножать землю русскую, нести свет своему народу. Но свет может угаснуть, если вокруг сгущается мрак, если сердце матери полнится ненавистью к наложнице мужа, князя Игоря, – северянке Креславе, и льется рекой древлянская кровь. Хазарский каган вымаливает у подзвездного владыки Таинство укрощения света... И уже предрекают Святославу, что не Вещим он зваться, как его родич князь Олег, а Зловещим...

Законы Трампа. Амбиции, эго, деньги и власть

Автор: М. Фишер, М. Краниш
Год: 2017
Страниц: 560
ISBN: 978-5-699-94340-1

Кто такой Дональд Дж. Трамп? Несмотря на десятилетия пристального внимания, многие аспекты его жизни не очень хорошо известны. Чтобы понять Трампа, The Washington Post собрала команду репортеров и исследователей. Политический репортер Майкл Краниш и старший редактор Марк Фишер анализируют семейные архивы, открытые документы и агрессивные действия Трампа на пути к славе и власти.

Галиция против Новороссии: будущее русского мира

Автор: Ищенко Р.
Год издания: 2016
ISBN: 978-5-906861-60-3

Книга Ростислава Ищенко посвящена исследованию столетней борьбы галицийской и русской концепций развития Украины, вылившейся в три гражданские войны: 1914–1920 гг., 1941–1956 гг., а также начавшейся в феврале 2013 года и продолжающейся до сих пор.Авторитетный эксперт по истории конфликта Галиции и Новороссии анализирует сходство внешне- и внутриполитических предпосылок процветания украинского нацизма, роль Запада в этом процессе и обнажает его истинную цель – ослабление России и русского мира вообще.

Первая часть книги посвящена трагедии Талергофа 1914–1917 гг., событиям украинско-русинского противостояния в австрийской Галиции во второй половине XIX – начале XX века и рождению галицийского нацизма. Во второй части рассматривается современная ситуация: развитие идеологии галицийского нацизма и её распространение на новые территории в конце XX – начале XXI века, приведшее к вооруженному перевороту в Киеве и гражданской войне в Донбассе.
Tags: Даунбаза, Трамп - чмо!, духовная пища, министерство Правды, творчество душевнобольных
Subscribe

  • ROZRYADKA 3.0 / PEREZAGRUZKA 2.0

    Байден предложил Путину встретиться 11 минут назад Президент США Джо Байден предложил российскому коллеге Владимиру Путину провести…

  • Прости нас Юра

  • продолжаем разговор

    Баста, карапузики. Мы за "Мир" во всем мире. Далее по тексту: "Вы знаете, что постепенно, не без проблем, но начала создаваться национальная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • ROZRYADKA 3.0 / PEREZAGRUZKA 2.0

    Байден предложил Путину встретиться 11 минут назад Президент США Джо Байден предложил российскому коллеге Владимиру Путину провести…

  • Прости нас Юра

  • продолжаем разговор

    Баста, карапузики. Мы за "Мир" во всем мире. Далее по тексту: "Вы знаете, что постепенно, не без проблем, но начала создаваться национальная…