Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Сила - в правде!

Хроники Земли. Эпос развития человечества

Образовательный сериал, созданный на основе эпической белой поэмы Сергея Козловского "Хроники Земли". В художественных образах передаёт огромный пласт информации о зарождении Солнечной системы, появлении планеты Земля и жизни на ней. Здесь впервые собрано и обобщёно огромное количество сведений из самых разных областей знания - астрофизики, геологии, палеонтологии, археологии, генетики, а также космогонических мифов разных народов мира.

[О чем пойдет речь:]
Часть 1. Начало
Первая часть начинается с пролога, посвящённого Руси как историческому феномену, понять миссию которого и является целью сериала. Также в первой части рассказывается об астрономическом катаклизме вселенского масштаба - вторжении тёмной материи, о трёхликой звезде Сириус, ставшей прародительницей Солнечной системы, и о вселенском разуме, посеявшем жизнь.

Часть 2. Ангелы и жертвы
Вторая часть образовательного сериала, созданного на основе эпической белой поэмы Сергея Козловского «Хроники Земли», посвящена сотворению нашей Солнечной системы и новой космической расы – основы продолжения жизни. Она повествует о том времени, когда создавались молодые планеты, и Земля стала колыбелью людей. А также о суровых испытаниях и уроках, которые ожидают новую расу, названную светоносной. Поэма напоминает нам и о небесной войне, и о низверженном на Землю ангеле, который пожертвовал собой ради спасения Человечества и осознания им своей миссии.
Слушая поэму Сергея Козловского, мы задумываемся о том, когда человек станет созидателем, совладает с миром мрака и зажжёт в себе внутренний свет.

Часть 3. Зарождение Человечества
Третья часть эпической поэмы Сергея Козловского «Хроники Земли» рассказывает о происхождении человека и основных этапах его развития.
После возникновения Солнечной системы и планеты Земля пришло время для её заселения разумными существами. Посланники звёзд Ориона создают из приматов архаичных людей и сами воплощаются на Земле, чтобы стать наставниками юного человечества.
Из поэмы мы узнаём, какие практические задачи стоят перед нами. Находим ответы на вопросы, как пробудить сознание, научиться восхождению духа, воспитать в себе высшую душу и, тем самым, раскрыть потенциал, который заложили в нас звёздные творцы.

Часть 4. Приход реплилоидов. Великая война
В этой части эпической поэмы Сергея Козловского «Хроники Земли» повествуется о появлении древней опасной расы – рептилоидов. Эти паразиты имеют астральную сущность: незримо пребывая среди людей, они ищут себе физическое тело. Рептилоиды заменяют сознание и исходные гены в теле нужной им жизненной формы и таким образом захватывают планеты.
Слушая поэму Сергея Козловского, мы узнаём, что война с рептилоидами началась миллионы лет назад. Цивилизация наших творцов с Ориона, заселившая Землю, в своё время была почти побеждена рептилоидами. И лишь Великая жертва – преднамеренный удар астероидом и последовавшая глобальная катастрофа, помогли уничтожить мир ящеров.

Часть 5. Битва за землю. Создание Шамбалы
Битва за Землю. Война с рептилоидами продолжалась на протяжении тысячелетий. Против расы астральных паразитов встали нефилимы, на помощь которым пришли 144 тысячи небесных воинов – добровольцев с других звёзд и планет. Вся Земля превратилась в поле битвы, жар сменялся ледником и человечество оказалось на грани истребления грозной стихией. Победить рептилоидов и загнать их под Землю помогло лишь вмешательство Владыки.

Часть 6. Катастрофа 70 тысяч лет назад
Глобальная катастрофа: 1000 лет зимы. После мучительной битвы с рептилоидами жизнь на Земле снова оказалась под угрозой. Новое страшное испытание ждало человечество. 70 тысяч лет назад на периферию Солнечной системы вошла звезда Шольца, которая привела в движение сферы планет. На острове Суматра началось самое мощное за последние 2 млн лет извержение вулкана Тоба, которое выжгло всю сушу и отравило океаны, покрыло небо пеленой, а землю – 9-метровым слоем пепла. Еще одним посланником сбитой с курса звезды стал астероид, разрушительным взрывом превративший поверхность планеты в море озёр

Часть 7. Лемурия, Гиперборея и Атлантида
Лемурия, Атлантида, Гиперборея. Как происходило расселение людей в период 74 000 – 8 000 лет назад?
После суперизвержения вулкана Тоба, 6-летней ядерной зимы и 1000-летнего ледникового периода жизнь на планете начала восстанавливаться. Перед жрецами встала сложная задача: выбрать народы, которые они уведут на закрытые земли и передадут им свои знания и культуру. Для переселения были обозначены острова с благоприятным климатом, вдали от обледеневших опустошённых континентов. И на них начали переселяться уцелевшие в результате катаклизмов расы. Лемурия приняла южных людей, Атлантида – западную расу, Гиперборея – северян.

Часть 8. Путь жертвы
Созидание против присваивания. Развитие современного человеческого вида.
Миграция белых народов с островов на континент 40 тысяч лет назад обеспокоила Жрецов: не начнут ли теперь развитые расы-творцы испытывать превосходство над другими, ещё несущими в себе программы животного мира? Удобным решением было бы выбрать только лучших и готовых идти к свету, но Владыка Земли своим личным примером показал, что зажигать свет душою во тьме должна научиться каждая раса. Он вселил во все души Земли зёрна божьего духа – монады – и тем самым предопределил путь совместного развития рас разного уровня. Решение не изолировать избранных и пойти путём жертвы привело к тому, что белая раса постепенно теряла доминирование и деградировала – такое в процессе развития человечества происходило не раз. Но даже в период деградации расы человек стремился выполнить своё божественное предназначение – не потерять в себе искру вселенской души, познать своё высшее Я и повести другие народы к свету.

Часть 9. Скрытая война рептилоидов и людей: обучение в бою.
Прошли тысячелетия со времени миграции белых народов на континент и жрецы снова собрались, чтобы обсудить пройденный планетой путь. Обратившись к сферам тонких ментальных энергий, содержащих информацию по развитию Земли, жрецы увидели, что спокойная жизнь белой расы в который раз оказалась под угрозой.
Рептилоиды, не желающие оставлять планету человеческой расе, послали на Землю тёмных магов, чтобы вести с людьми скрытую войну. Маги начали стравливать друг с другом все народы и расы планеты, чтобы люди сами погубили собственный род. Многие народы начали сходить с пути света, поддавшись идее о всевластьи над жизнью других.
Но жрецы не остановили их, ведь не зону комфорта хотели создать они на Земле, а взрастить воинов света. Во Вселенной есть два полюса силы и добро всегда дополняется злом. Испытание тьмой бесконечно, оно ещё не раз ждёт народы на пути их развития. Миссия белой расы – не просто нести свет, данный свыше, а самим рождать его. И лишь в борьбе с тёмными силами можно проявить характер и волю и пробудить своё сознание.


Глас народа:

Tags: ебанутым нет покоя, жыдогомопендосорептилоиды, за Русь усрусь, за лупой времени, кругом враги, никто кроме нас, творчество душевнобольных
Subscribe

  • В России за десять лет меняется все, а за сто лет - ничего (С)

    На одном из предприятий Липецка неизвестные разобрали железнодорожные пути. Как стало известно LipeskMedia, воры украли более 500 клеммных болтов,…

  • Быдлокодер

    Сакральная триада русского государства Идеологию нельзя придумать в угоду заказчику. Она не рождается за круглыми столами. Её не провозгласит…

  • Братишки, я вам сладкого мыла принёс!

    В Подмосковье научились превращать навоз в мыло с помощью тропических насекомых К мухам люди относятся с предубеждением — мол, они являются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments

BestAnonymous

July 12 2017, 13:15:06 UTC 3 years ago

  • New comment
> Первая часть начинается с пролога, посвящённого Руси как историческому феномену, понять миссию которого и является целью сериала
В студию приглашается эксперт Т.Дадыкин из Харькова.

> Рептилоиды заменяют сознание и исходные гены в теле нужной им жизненной формы
Аа, я знаю как их отличить! У этой жизненной формы отрастают шнобель и пейсы.

> Против расы астральных паразитов встали нефилимы
Ихтмнеты всмысле.

> на помощь которым пришли 144 тысячи небесных воинов – добровольцев с других звёзд и планет.
С кличками Порченный Металл, Ректальный Червь, Назальная Слизь, Сосущий Кровь, ага

> Победить рептилоидов и загнать их под Землю помогло лишь вмешательство Владыки
Да, одни небесные воины чуть все не просрали, пришлось Владыке вмешаться и прислать нефилимов.

> Перед жрецами встала сложная задача: выбрать народы, которые они уведут на закрытые земли и передадут им свои знания и культуру. Для переселения были обозначены острова с благоприятным климатом
Но нашли только один благоприятным климатом, да и тот полуостров.

> на них начали переселяться уцелевшие в результате катаклизмов расы. Лемурия приняла южных людей, Атлантида – западную расу, Гиперборея – северян
Лемурийцы с гиперборейцами сразу таможню вощвели а атланты до сих пор за продуктами на пангею бегают.

Ну и насчет миссии белой расы - двушечку автору по 282й.

А так все нормально.

  • В России за десять лет меняется все, а за сто лет - ничего (С)

    На одном из предприятий Липецка неизвестные разобрали железнодорожные пути. Как стало известно LipeskMedia, воры украли более 500 клеммных болтов,…

  • Быдлокодер

    Сакральная триада русского государства Идеологию нельзя придумать в угоду заказчику. Она не рождается за круглыми столами. Её не провозгласит…

  • Братишки, я вам сладкого мыла принёс!

    В Подмосковье научились превращать навоз в мыло с помощью тропических насекомых К мухам люди относятся с предубеждением — мол, они являются…