Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

Categories:

Я хочу это видеть.



Противостоять ползучей экспансии КНР можно только, разработав государственную программу по освоению Дальнего Востока. Декларирование о гектаре близко не попадает под такую программу.... Только господа, не умеющие «забить гвоздь в стену», могут верить в то, что, выделив по гектару на человека, можно обустроить Дальний Восток так, что русские вытеснят полностью китайских гастарбайтеров. Для русификации ДФО необходима программа экономического развития...

...«Дом 2» я не смотрю, просто знаю о существовании этой программы. На запрос, сколько человек участвует в шоу, интернет показал мне 31 фотографию. 31 человек, это 31 гектар земли с финансовой поддержкой от мощной телевизионной компании. Для телевизионной компании, это повышение рейтинга, потому, что при правильном подходе, телекомпания может переманить зрителей у программ  о строительстве и ремонте, а также у программ о дачных проблемах.

«Дом 2 натуральное хозяйство» - программа, которая может инициировать здоровый молодёжный авантюризм в городских людях и заставить их переселиться на Дальний Восток. Натуральное хозяйство должно быть рентабельным, чтобы не умереть с голоду. Создавать его надо на берегу нерестовой речки. Поставить небольшой рыборазводный завод. Учитывая опыт Верещагина, одной икрой сыт не будешь. Да и 31 человеку на этом заводике делать нечего. Нужно ещё несколько коров для обеспечения участников молоком, сметаной, маслом. Несколько гектаров земли для обеспечения фруктами и овощами. В Уссурийском районе вызревают абрикосы. Ну и ещё надо выращивать то, что растёт только в этих краях.

Для вынесения границ объекта мне в помощь дали рабочего из местных. Когда зашли в лес, у меня сложилось впечатление, что рабочий бывший преподаватель ботаники. Он показал Аралию маньчжурскую или чертово дерево, элеутерококк, лимонник, лесную лилию, которую в пищу употребляют китайцы. Про женьшень все слышали, но на нашем участке его не было. Всё это можно культивировать на колхозном участке «Дома-2». В общем «Дом 2 натуральное хозяйство» может стать программой, способной привлечь её молодых почитателей для создания своих поселений рядом с её участниками. Для этого нужно только желание правительства и закрытая на замок от контрабанды граница.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →