display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Союз Космонавтов Науру

Союз журналистов Чеченской Республики вынужден констатировать диагноз: госпожа Милашина from «Новая газета» с маниакальной настойчивостью человека, страдающего болезненным пристрастием к выявлению мнимых преступлений, с псевдоразоблачительской активностью вот уже который год держит в центре своего воспаленного больного внимания Чеченскую Республику.

Интерес этого издания фокусируется то на свадьбах, в которых они пытаются найти нарушения то ли действующего законодательства, то ли собственных представлений о морали, то на нарушениях прав сообществ людей, позиционирующих себя в исключительных антинравственных плоскостях, то на таких мрачных отражениях собственных многочисленных фобий, как мнимые аресты, пытки и казни, – разброс интересов газеты, как видно, очень широк.

​Только вот, смущает то, что внимание «Новой газеты» как-то уж слишком заточено на Чечне: это, должно быть, или недостаточная компетентность в вопросах расстановки политических и экономических акцентов в стране (в чем трудно заподозрить весьма искушенное сообщество либеральных журналистов), или же это маниакальная уверенность в том, что Чеченская Республика по-прежнему играет роль «слабого звена» в российской политике. Однако и в подобной близорукости заподозрить «Новую газету» довольно трудно. Остается с весьма внушительной долей уверенности предположить, что мотивация либеральной прессы зиждется на интересах тех, кто кровно заинтересован в максимальном раскачивании политической ситуации в России, и при этом не особо в этой самой ситуации разбирается.

Очередной ушат грязи выплеснулся со страниц «Новой газеты» 10 июля текущего года. В № 73 под авторством все той же Елены Милашины (кто бы сомневался) вышла публикация под очень мрачным заголовком «Это была казнь». В ней говорится о нескольких десятках людей, якобы казненных без суда и предъявленных обвинений в нашей республике в начале текущего года.

Причем автор утверждает, что списки жертв и свидетельства якобы выживших после пыток людей были переданы в Следственный комитет России, и в дознаниях по данному делу активное участие приняла Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.

остальное по ссылке: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2016398-echo/
Tags: ахахахахаха..., кортаны и ротаны, чечня сила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments