Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Академия пана Кляксы

Владимир Жириновский: "Лекции профессора Жириновского"


Ни в одном из российских учебников не написано, что началась третья мировая война. А она уже давно идет — это война между терроризмом и цивилизованным миром. Более того, внутри цивилизованного мира видны зачатки четвертой (гибридной) войны — войны против не зависимых от США государств, которая называется «глобализация». И уже есть ее первые жертвы — Ирак, Ливия, Сирия.
Но только в лекциях Жириновского имеются материалы по этим темам.
Ни в одном учебнике вы не найдете честного взгляда на русскую историю. Везде либо поливают грязью дореволюционное прошлое и хвалят коммунистическую диктатуру, либо, наоборот, воспевают царей и ельцинских прозападных демократов, ругая «проклятый совок».
И только в лекциях Жириновского дается объективный анализ всех периодов отечественной истории.
Здесь вы найдете разгадку многих тайн, которые до сей поры тщательно оберегались мировой финансовой и политической закулисой.
Tags: attention whore, nuff said, в экономике так сказать необходим, ебанутым нет покоя, жыдогомопендосорептилоиды, за Русь усрусь, кругом враги, лет ми спик фром май харт, лучшие люди города, на Фашингтон!
Subscribe

  • "Это рисунок мальчишки..."

    Знаю, что 2016, но релевантности не потеряло. Так выпьем же за то, чтобы у наших детей всегда было достаточно материала для рисования!

  • Борьба трудящихся

    Кровавый Первомай: обнищавшие народные массы сражаются с силовиками Раздражение трудящихся выливалось в самые разнообразные формы. В Лондоне тысячи…

  • пятнично-либеральное

    Либерал, либерал, твой живой капитал - Вся орда, что Россию гнетёт, Всё жульё, всё ворьё, весь жидовский кагал, Весь разбойно-чиновничий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments