vvoldemar (vvoldemar) wrote in potsreotizm_new,
vvoldemar
vvoldemar
potsreotizm_new

Category:

А вот и рязанский сахарок подоспел - аккурат к Саммиту.

Всё как мы и прогнозировали.



ЛУГАНСК, 7 июл — РИА Новости. Взрыв прогремел в центре Луганска недалеко от Дома правительства.

Как заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, речь идет о террористическом акте. В результате взрыва погибла капитан медицинской службы Народной милиции, ранения получили пять человек, среди которых есть мирные граждане.

По предварительным данным, около 15.30 по местному времени сработало взрывное устройство. В расследовании задействованы все силовые ведомства республики. Район инцидента оцеплен.

Позже недалеко от места теракта прогремел второй взрыв. Как передает корреспондент РИА Новости, предположительно взорвался автомобиль.





РИА Новости https://ria.ru/world/20170707/1498049310.html

Инсайд от себя:

Хоть по результатам мозгового штурма и было решено, что на распыл пустят жилой дом ночью, я всё же решил держаться подальше от военных. А надо сказать, что взрыв произошел не только "недалеко от Дома "Правительства"", но в еще большей близости, прямо напротив военной базы. База у них во дворе противоположного дома, переулок перегорожен блоками с обоих сторон, там вечно тусуются вжопулченцы, паркуют свои машины и сидят возле этого магазинчика на лавочках (видна на фото). До того, как стали форсить тему с диверсантами ходил по этому переулку почти каждый день, но по итогам мозгового штурма передумал.

Еще один вин был в том, что я не пошел глазеть на место события. Вспомнил о тактике двойных взрывов, и хоть мысль в момент своего прихода отдавала паранойей, засунул любопытство подальше.
Tags: dumbass, Воронежу приготовиться, ТАСС уполномочен заявить, здесь хорошо, київська хунта ставить лайк, кругом враги, путинпомоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments