magnus_z (magnus_z) wrote in potsreotizm_new,
magnus_z
magnus_z
potsreotizm_new

Блокировки Роскомнадзора смертельно опасны

В Омске пенсионерка погибла от просмотра гейского «горячего» видео



В Омске шестидесятилетняя активная пользователь сети интернет была обнаружена мертвой перед ноутбуком с гей порнографией. Внук погибшей сообщил, что она умерла от резко подскочившего давления.

Обеспокоенный внук приехал в квартиру бабушки после того как весь день не мог дозвониться до своей родственницы, открыв квартиру своим ключом и пройдя в комнату, он увидел бабушку перед ноутбуком. Поняв, что та не дышит, он вызвал скорую помощь. Приехавшие медики констатировали смерть от потери сознания и последующего инсульта.

Внук рассказал, что обучил погибшую пользоваться компьютером и смартфоном — они часто созванивались в Skype и снимали истории друг для друга в Instagram, женщина хорошо разбиралась в технике и позабыла что такое телевизор.

При изучении истории браузера своей бабушки он узнал, что та, при поиске инструкции по обходу заблокированных Роскомнадзором ресурсов в интернете, нажала на баннер с заманчивым заголовком «Платить за коммуналку в два раза меньше, надо лишь снять…» и вместе со статьей загрузилась вкладка с видео. Подумав, что в видео расскажут как платить меньше несчастная нажала на воспроизведение и увидела непристойную сцену двух мужчин. От мгновенно подскочившего давления она потеряла сознание и вскоре погибла.

Отсюда:
http://strana.life/news/v_omske_pensionerka_pogibla_ot_prosmotra_gejskogo_gorjachego_video/2017-07-01-8445
Tags: youtube, лучшие люди города, не пытайтесь покинуть Омск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments