vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Очень огорчительная история

Или Навальный между нашей и Наташей

Очень огорчительная история у нас произошла.
Нашу с Наташей многолетнюю добрую знакомую увольняют с места работы в административном персонале одной московской больницы, за то, что в декабре в каком-то фейсбучном опросе она проголосовала за Навального.
При этом, в свое время, она у меня брала интервью о русском национализме, печатала мои заметки про Крым, мгновенно всегда выручает, когда у меня проблемы со здоровьем, а буквально вчера нашла место в больнице для нашего друга - мегаватника и гигаколорада. То есть вот эта политрепрессия в данном случае совсем была не по адресу - у человека свои убеждения, которые к карикатурной демшизовости и навальнизму никак не сводятся. Вполне можно было просто _попросить_ - будучи публичным лицом избегать такого рода жестов в соцсетях и все бы всё поняли. Но увольнять сразу :(((
И пребываю я в растерянности - затевать публичную кампанию, - можно сделать человеку только хуже (поэтому и не уточняю координаты). Промолчать - совесть замучит. Поэтому пишу этот пост в робкой надежде, что какими-то путями он дойдет до тех, от кого это зависит. Не надо этого делать, вы останетесь без хорошего работника, произведете незаслуженную репрессию, а своим недомыслием посеете еще одно зерно на поле смуты.
Холмогоров
Tags: как жы так?, лучшие люди города, сказочный долбоёб
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community