Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Наша постоянная рубрика

Константин Калбазов: "Экспансия. Кречет"


2026 год. Благодаря открытию российских ученых, в области термоядерного процесса, взоры людей снова устремились в космос. Ведь именно там находятся практически неисчерпаемые запасы солнечного топлива, гелия-3. Вот только новая космическая программа России вызывает не просто начало экспансии, а новый виток противостояния мировых держав. Все просто. Тот кто владеет орбитой, владеет Землей. И никто не собирается уступать русским пальму первенства. А лучше и вовсе, загнать их под веник, и разорвать страну на лоскуты.
Полковнику ВКС Кречетову, вместе с другими офицерами предстоит выполнить свой долг перед Родиной. Вот только понятие долга, у всех свое. Кто-то видит его в неукоснительном выполнении приказов. А кто-то, берет ситуацию в свои руки, и ради своих убеждений, готов поднять мятеж.



Семен Кожанов: "Противостояние"


Некогда благополучная и мирная страна в самом центре Европы скатывается на грань гражданской войны и анархии. Причиной всему стал массовый протест граждан, вышедших на многотысячный митинг. И вот уже улицы города напоминают сцены из фильмов ужаса, повсюду огонь, дым, стрельба и реки крови. Главные герои — два друга, которые, по странному капризу судьбы, оказываются в буквальном смысле по разные стороны баррикад, и цель каждого — выжить в этой необъявленной войне.


Юрий Корчевский: "Тамплиер. На Святой земле"


Александр Воронов, студент Института иностранных языков, заброшен на семьсот лет назад, в далекое прошлое, на побережье Средиземного моря. Вот где пригодилось знание французского, которым его изводили родная бабушка и строгие преподаватели. Александр становится оруженосцем у рыцаря-тамплиера в самый трагический момент – нападения мамлюков на последний оплот рыцарей город-крепость Акру.
Наш студент нигде не пропадет – набравшись боевого опыта, Воронов делает в осажденном городе стремительную карьеру.
Но силы не равны! С трудом избежав гибели и пленения, молодой воин на последнем корабле выбирается во Францию, откуда кружным путем пробирается на Русь. Но попадает из огня в полымя – в самый разгар татарского нашествия.



Герман Романов: "«Засланные казачки». Самозванцы из будущего"


Новый фантастический боевик от автора бестселлеров "Спасти Колчака" и "Попаданец" на троне"! Что будет с нынешними "ряжеными" казаками, окажись они в прошлом, в кровавом аду Гражданской войны? Сегодня они величают себя "хорунжими" и "атаманами", щеголяют в казачьей форме, с тупыми шашками и самодельными ногайками, но в народе их окрестили "асфальтовыми" казаками, а настоящие станичники считают самозванцами, которые не умеют ни ездить верхом, ни толком стрелять, не говоря уж о владении клинком. И вот пара таких "ряженых" проваливается в Даурию 1920 года, в самое пекло Гражданской войны, - сначала к красным, прямиком в пыточную ЧК, потом к белым, которые сразу распознают в "попаданцах" "Засланных казачков" и норовят поставить к стенке, а затем и к легендарному барону Унгерну, за беспощадность получившему прозвище "Даурский ворон", - он любит слушать по ночам крики пленников, закопанных в степи по шею на съедение псам-людоедам...
Tags: время охуительных историй, духовная пища, за Русь усрусь, за лупой времени, никто кроме нас, попаданцы, творчество душевнобольных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments