Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Жиды, поляки и скубенты

Польшу пора поставить на место

22 июня, - демонстративно в день начала Великой Отечественной войны, - парламент Польши дал разрешение на снос почти пятисот памятников советским воинам-победителям. Совершенно очевидно, что это был сознательный акт глумления над памятью наших отцов и дедов, циничный и наглый вызов России.

(...)

Достаточно вспомнить вал обвинений в кощунстве, который обрушился на Польшу после разрушения памятника генералу Черняховскому (с прямой трансляцией по телевидению) в год 70-летия Победы в 2015 г. Официальный представитель МИД России Мария Захарова требовала от польских правителей «прекратить эту вакханалию» и ставила их действия в один ряд с действиями ИГИЛ: «Те, кто уничтожает памятники в Польше, во многом уподобляются ближневосточным террористам». Слова остались словами, никаких дел за ними не последовало.

(...)

Однако все течет, все изменяется. Возвращение Крыма, отказ капитулировать под санкциями, поддержка ДНР и ЛНР, Сирия - дают надежду на то, что в российской элите начались качественные изменения, что «национализация элиты» не пустое понятие.

Именно поэтому сейчас и невозможно однозначно предсказать каким будет ответ России на наглый польский вызов. К тому же, свою роль может сыграть и время выбранное Польшей для сноса памятников советским воинам. Пик разрушений придется на разгар президентской избирательной кампании. И самые отъявленные поборники европейских ценностей во властных структурах вынуждены учитывать то, какое влияние безнаказанное разрушение монументов героям окажет на, так скажем, коллективный Бессмертный полк России.

Последний вопрос, мимо которого нельзя пройти: «Есть ли у Росси в настоящих условиях реальная возможность дать достойный ответ Польше»? При наличии политической воли – несомненно есть. И первое, что необходимо сделать уже сейчас – это развернуть широкую общественную дискуссию о том, какими конкретными мерами следует наполнить обещанное МИДом России «обострение в российско-польских отношениях». С проведением соответствующих Парламентских слушаний в сентябре, перед запланированным стартом программы сноса памятников. Таких мер, гарантированно, эксперты предложат более чем достаточно:

· отзыв посла;
· запрет на въезд в Россию всем польским политикам, деятелям культуры и журналистам, поддержавшим уничтожение памятников;
· экономические санкции (полное эмбарго на ввоз любых польских товаров);
· официальное сомнение в легитимности западной границы Польши (подарок Сталина - избавляться от тоталитарного наследия, так избавляться);
· новая экспертиза подлинности «катынских документов» под контролем Русской Православной Церкви и КПРФ с последующим судом над всеми виновными в фальсификации и политике покаяния (прецедент с повторной экспертизой «царских останков» уже есть);
· активная собственная историческая политика, которая не оставит камня на камне от столь доходного образа «страны-жертвы».
И многое, многое другое.

Поляки при всем своем «гоноре» здравым смыслом и чувством самосохранения не обделены. Если же они не поверят в серьезность намерений России, тогда, невзирая ни на какие внешнеполитические осложнения и экономические убытки, самые жесткие из всех возможных мер должны быть обрушены на Польшу. Польша и поляки должны на собственной шкуре почувствовать к чему приводит глумление над памятью наших воинов.
Tags: Воронежу приготовиться, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, в радиоактивный пепел, диды воевали!, за Русь усрусь, кругом враги, никто кроме нас, русскій міръ, сказочный долбоёб, удар в псину!, хуячечная, чёрная сперма, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe

  • Идут на...

    Простите, не удержался(( А куда делся Габриэль Ди Белла!?

  • Квартиру в Саранске хочет?

    Экс-советник Рейгана попросила Путина о гражданстве РФ Бывшая сотрудница Госдепартамента США, экс-советник президента США Рональда Рейгана…

  • За нас, за вас и за газ!

    Жириновский порассуждал об уничтожении Германии как государства Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в свое время надо было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

  • Идут на...

    Простите, не удержался(( А куда делся Габриэль Ди Белла!?

  • Квартиру в Саранске хочет?

    Экс-советник Рейгана попросила Путина о гражданстве РФ Бывшая сотрудница Госдепартамента США, экс-советник президента США Рональда Рейгана…

  • За нас, за вас и за газ!

    Жириновский порассуждал об уничтожении Германии как государства Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в свое время надо было…