Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Борис Григорьев нистирпел за Сталена

и даёт ответ всем вам, либералы!


Уважаемые товарищи подонки, возмущенные сталинской доской! А не пошли б вы…
Обращаюсь ко всем, кто разразился воплями негодования по поводу законной установки мемориальной доски Сталину в Московской государственной юридической академии. Памятуя о том, как вы любите посылать тех, кто любит свою Родину – или «совков» на вашем презрительном наречии, – в Северную Корею, предлагаю вам самим убраться в вашу землю обетованную. Нет, не в Израиль, а в… Украину, где власть захватили бандеровцы и сразу запретили все советское: переименовали сотни улиц и снесли сотни памятников советским, а заодно и российским деятелям.

Валите в Украину, где наяву сбылись ваши мечты и за ношение майки с буквами СССР сегодня могут запросто намять рыло – на виду, а то и помощью незалежной полиции.

Не нравится Украина? Валите в Прибалтику, где тоже сделали все, как вы хотите. Или в Польшу. Короче, куда угодно, где вас примут – только избавьте нас от своей тягучей, как сопля, ненависти к нашей стране и ее истории.

Правда, боюсь, что вы со своими антисоветскими и антироссийскими всхлипами нигде больше не нужны. Вашим хозяевам вы нужны именно тут, в России – чтобы портить ее атмосферу. Нужны для усиления раздрая в обществе. Для подготовки полномасштабного гражданского конфликта в случае угрозы прихода к власти ненавистных вам патриотических сил.

Вы нужны и нынешней власти, которая подкармливает вас, как бы не замечая ваших оскорбительных плевков в ее лицо. Нужны как карикатурное либерально-агрессивное меньшинство, богомерзкая картинка, при виде которого невольно хочется перекреститься. Чтобы колеблющаяся часть общества, глядя на вас, думала: нет уж, ну их в попу, этих долгоносиков – уж лучше Путин! Охаивая эту власть, вы тем не менее ей служите – как некий одноразовый, расходный материал.

И валите лучше сейчас, пока слова «пора валить» по отношению к вам и вашему Навальному еще не приобрели плохой для вас оттенок. Валите сейчас, так как потом «философских пароходов», на которых ваши предшественники сбегали в европейское благополучие из растерзанной гражданской войной России, может уже не найтись.

Гроздья народного гнева зреют – как и народная мечта о «новом Сталине», под явным воздействием которой власть и поместила ту памятную доску в самом рассаднике зловредных жуков-долгоносиков.

В общем валите отсюда – или прекратите вредить и гадить в нашей, пока еще общей с вами стране.
http://publizist.ru/blogs/108265/19288/-
Tags: Оруэлла в жизнь, абырвалг!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, верните совок пролетариату!, духовные скрепы, идиоты среди нас, идём к победе коммунизма, клоун у пидорасов, кругом враги, потому и Рашка, русскій міръ, творчество душевнобольных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestegor65g

July 1 2017, 10:09:25 UTC 3 years ago

  • New comment
Гроздья народного гнева зреют-да што ж эта такое, блядь!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →