Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Пятничный дайджест

Нам нужно больше православия!


«Не допусти, Господи, выход кощунственного фильма»
Православные написали всенародную молитву за запрет «Матильды»

Участники общественного движения «Царский крест» коллективно молятся против выпуска фильма Алексея Учителя «Матильда». Текст всенародной соборной молитвы, дополненной прошением о запрете кинокартины, опубликован на странице движения в «ВКонтакте». В ней — наряду с просьбами защитить православных россиян от «сатанистов, чернокнижников, колдунов и обаятелей», а также от «коварства и лукавства супостатов, наглой нечисти» — звучат просьбы к Господу запретить фильм «Матильда».

«И не допусти, Господи, выход кощунственного фильма "Матильда", оскверняющего память Святых Царственных Мучеников, запрети его, Господи, и вразуми всех создателей его», — говорится в молитве.

Как пояснил Znak.com руководитель движения, житель Москвы Александр Порожняков, всенародная соборная молитва и прошение против фильма читаются ежедневно в 22 часов по московскому времени. «Это известная молитва, мы добавили в нее буквально одну строчку, касающуюся фильма», — говорит Порожников.

Движение «Царский крест» является общественным, его участники выступают независимо от РПЦ.

Александр Порожняков фильм «Матильда» не смотрел, однако возмущен «исторической недостоверностью». Он считает, что картина оскорбляет память Николая II.



Также движение ведет активный сбор подписей за запрет «Матильды». По словам Порожнякова, на данный момент в разных регионах удалось собрать не менее 50 тыс. подписей против фильма. Позже они будут направлены президенту Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву, также в Минкульт РФ и Государственную думу.
https://www.znak.com/2017-06-30/pravoslavnye_napisali_vsenarodnuyu_molitvu_za_zapret_matildy











Tags: ТРК "Пизда", Трамп Шрёдингера, абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, блядизация, вата головного мозга, за Императора!, потому и Рашка, православненько, путинпомоги, пятница, хуйловые эксперты
Subscribe

  • Ссышься, Тина? Так точно, ссусь!

    Канделаки назвала «ссыкунами» не желающих работать в Крыму бизнесменов И предложила тест на лояльность к власти. Неожиданное предложение…

  • Здравствуй, коли не шутишь

    Сегодня тематический выпуск.

  • Наташа, дай русскому!

    В Совфеде назвали проверкой на патриотизм отказ россиян от отпуска в Турции Заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев назвал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

BestAnonymous

June 30 2017, 10:10:42 UTC 3 years ago

  • New comment
Весело у них там.





В Москве мы проводим молебен в Воскресенье после Литургии. Чем больше Храмов будет молиться, тем лучше. Добрых православных людей просим обращаться к вашим священникам с такой же просьбой. Напоминаем о соборном чтении акафиста Царю-Мученику или же Царской Семье в 23 по Москве. Выкладываем соборную молитву дополненную прошением о запрете фильма Матильда.

Всенародная Соборная молитва по соглашению ко Господу Вседержителю против врагов Христовых и растлителей народа нашего (в 22.00 по Московскому времени) + прошение против Матильды

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех. Идеже бо еста два и трие собрании во Имя Мое, ту есть посреде их. Непреложны словеса Твоя. Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим тя: даруй нам, рабом Твоим, всем православным христианам, согласившимся просить Тя о скорби нашей за страждущую страну нашу Российскую и чад Церкви Православныя.
Боже великий и дивный, каяйся о злобах человеческих, возводяй незверженная и утверждаяй ниспадающия, призри милостивным Ти оком на Отечество наше Российское и народ наш, и сокруши благодатию Твоею жертву беззаконную, на земли Российстей бесовом приносимую и избави нас от насильства безбожник и богопротивнаго ига сатанинского, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания.
Да сокрушатся и разорятся в Отечестве нашем (во граде нашем (указать город)) все престолы и вертепы сатанистов и чернокнижников, колдунов и обаятелей, магов и гадателей, содомитов и деторастлителей, осквернителей и совратителей, соблазнителей и растлителей народа нашего. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси и вся нечисть и мерзость сатанинская от лица Святой Руси и народа Божия. Ей, Владыко наш Господи, рекий учеником Твоим: Азъ есмь с вами во вся дни, до скончания века - не остави нас во гресех наших погибнути (здесь можно назвать свои имена), но ослаби, остави, очисти и прости беззакония наша. Покрый благодатным покровом Твоим Отечество наше Российское (град наш (указать город)) и народ наш, и защити нас от коварства и лукавства супостатов, запрети наглой нечисти, пожени их бурею Твоею и гневом Твоим смути их, блесни молния и разжени я, исполни лица их безчестия, да постыдятся и смутятся в век века, да посрамятся, и силою судеб Твоих гордость их да сокрушится, Имя же Твое Святое да прославится в нас, недостойных, и во Отечествии нашем Российстем и во всех людех Твоих. И недопусти Господи выход кощунственного фильма Матильда, оксверняющего память Святых Царственных Мучеников, запрети его Господи и вразуми всех создателей его.
Господи Боже Спасителю наш, сердцем сокрушенным к тебе припадая, просим Тя: обольщенныя обрати и на путь правый настави, малодушныя укрепи, маловерныя просвети и духом Твоея ревности воспламени, да не погибнем от сетей вражиих. Сего ради к Тебе прибегаем, яко Ты еси Бог наш и разве Тебе инаго не вемы.
Припадая, стеняще вопием Ти, Боже наш, о исполнении сего прошения нашего. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля Твоя во веки. Аминь.

  • Ссышься, Тина? Так точно, ссусь!

    Канделаки назвала «ссыкунами» не желающих работать в Крыму бизнесменов И предложила тест на лояльность к власти. Неожиданное предложение…

  • Здравствуй, коли не шутишь

    Сегодня тематический выпуск.

  • Наташа, дай русскому!

    В Совфеде назвали проверкой на патриотизм отказ россиян от отпуска в Турции Заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев назвал…