coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Category:

Литературка от гигантиков мыслишки

Владимир Бутромеев. Так говорил Владимир Путин. Мысли и высказывания

Издательство: Эрнст Хачатурян
Год: 2017
Страниц: 29

Мысли и высказывания президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. …Владимир Владимирович Путин – президент Российской Федерации с 2000 года. В Северо-Кавказском регионе ликвидированы формирования террористов, угрожавшие целостности страны.Россия заняла достойное место на международной политической арене. В состав Российской Федерации возвращена Крымская республика, территория которая едва не была утрачена после распада СССР....

СССР: социализм – преданная цивилизация

Автор: Аракелян А.
Издательство: ЛитРес
Страниц: 150
Год издания: 2017

До сих пор, нет не одной честной работы, почему гигантская цивилизация, пускай империя, имеющая влияние на полмира, была разрушена и уничтожена за несколько лет.Через двадцать пять лет с начала развала той цивилизации, правительство России, находясь в полном тупике, пытается снова начать, как тогда, когда становилась система социализма, совершенно не понимая, что было тогда, и что они хотят создать сегодня…

То, что необходимо создать систему, понимают все, но никто не хочет понимать, что любая система, которая сможет снова работать, должна иметь прошлое, потому что без прошлого не бывает ни настоящего, ни будущего. Пока не будет честного ответа на этот вопрос, не будет будущего у тех наций и народов, которые ушли из СССР. Тридцать, прошедших лет доказали это. Поэтому рекомендую!

Диктатура и Ленин

Автор: Алексан Аракелян
Жанр: Публицистика
Год: 2017
Страниц: 22

Наполеон уничтожил республику, обескровил Францию, но его, как и французскую революцию, принимают с благоговением, а Величайшую революцию, которая была настроена на освобождение человека, которая создала страну, на которую надеялось большая половина мира, и которая произошла и победила в России, пытаются забыть…Тем самым, оскверняя память, как тех кто верили Ей, так и тех, которые погибли, выступая против Нее.

Третья мировая война против России: введение к исследованию

Автор: Подберезкин А.И.
Страниц: 170
Год издания: 2015

Целью настоящей работы является попытка приблизиться к тому, чтобы показать не только «стратегическое будущее», но и конкретную точку отсчета — опасное настоящее, которое формирует уже более опасное будущее.
Книга адресована специалистам, занимающимся международной и военно-политической проблематикой, научным работникам и студентам, экспертам и политологам, а также широкому кругу читателей, интересующихся вопросами внешней и оборонной политики.

Информационная война в Интернет: западные обыватели о России

Жанр: научно-популярное, публицистика, философия
Автор: Иудин А.А., Рюмин А.М., Шпилёв Д.А.
Издательство: НИСОЦ
Год: 2011
Страниц: 156

В монографии рассмотрены вопросы отношения активного западного обывателя, посещающего форумы Интернет, к России и русским. Социологический анализ построен на основе анализа англоязычных и немецкоязычных сайтов в той их части, где они касаются оценок России, ее истории, культуры, политики. Особый интерес представляет сравнение оценок представителей разных стран к исследуемой проблеме.

Книга представляет интерес для социологов, политологов, маркетологов, специалистов в области связей с общественностью и международных отношений, преподавателей, аспирантов и студентов.

Tags: Путин, Россія которую мы потеряли, за лупой времени, министерство Правды
Subscribe

  • Врач-вредитель!

    Врач призвала пенсионера отказаться от просмотра передачи Соловьева Пожилому жителю Саранска рекомендовали ограничить просмотр некоторых…

  • Танки грязи не боятся!

    Эти двое беспечных ангелов не унимаются. Теперь на Вашынхтон! Флажок аквафрешный где-то потеряли

  • На Берлин, эгегегей!! Алени, впирьод!!

    Совсем почти доехали и пабидили, но на пути случилась родная говень, и наступление захлебнулось. К успеху шли

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • Врач-вредитель!

    Врач призвала пенсионера отказаться от просмотра передачи Соловьева Пожилому жителю Саранска рекомендовали ограничить просмотр некоторых…

  • Танки грязи не боятся!

    Эти двое беспечных ангелов не унимаются. Теперь на Вашынхтон! Флажок аквафрешный где-то потеряли

  • На Берлин, эгегегей!! Алени, впирьод!!

    Совсем почти доехали и пабидили, но на пути случилась родная говень, и наступление захлебнулось. К успеху шли