Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Захар Прилепин

присмотрел будущее для России. Налетай, разбирай!


Страна стала на коммунистический путь исправления. Почему власть отстает?
Изменения, которые случились в последние три десятилетия с народами России, и в первую очередь с русским народом – удивительны.
Народ оказался сильней и умнее пропаганды.
За эти годы страна получила в нагрузку тонны и тонны печатной продукции, посвящённой созданию «чёрного мифа» вокруг СССР и социализма.

Если в 1995 году к Ленину относилось негативно 48% россиян, то спустя двадцать лет ситуация изменилась ровно наоборот: теперь свыше половины взрослого населения страны воспринимают Ленина позитивно.
Во-первых, Ленин воспринимается как заступник всех униженных и оскорблённых: человек, бросивший самый страшный вызов капитализму – или, если угодно, мировой финансовой системе.
Ленин – антоним олигархату и гламуру.
...Ленин – это фанатик, безраздельно преданный своей идее.

Ещё больший переворот произошёл в сознании населения нашей страны в связи с именем Сталина.
По данным экспертов, если в 1989 году рейтинг Сталина в перечне государственных деятелей, оказавших наибольшее влияние на отечественную историю, был всего 12%, то... в 2015 году 52% россиян заявили, что Сталин сыграл в истории России «безусловно положительную» и «скорее положительную» роль.
...В первую очередь, Сталин – это символ победы в самой страшной мировой войне, символ индустриализации и модернизации.
Наконец Сталин (как и Ленин) – аскет. Это важно! Данное качество в современной российской, да и мировой политике, просматривается плохо.

...И здесь мы подходим к простейшему вопросу: у нас демократия или нет?.. кто-то должен представлять большинство населения?

Больше половины россиян, согласно официальной статистике, желают переоценки эпохи «перестройки» и «ельцинских реформ». И уж точно не хотят жить в той же системе, со всеми очевидными её издержками – как минимум в виде социального неравенства и явной зависимости от мировых финансовых институтов; как максимум – в обществе, построенном на принципах стяжательства и конформизма.
Так почему же мы до сих пор пребываем в обществе, которое не отвечает чаяниям большинства?
Потому что кто-то нам сказал, что коммунизм – это прошлое, что он уже был?
А либерализм – его что, не было? А национализм – его только что придумали?

Коммунизм – это одновременно и наша традиция, и наша единственная надежда на прорыв в будущее.
Более того, коммунизм – это ещё и стремление к свободе, проявление воистину дерзких, вольнолюбивых, яростных качеств нашего национального характера.
Буйство донского казака Степана Тимофеевича Разина, удаль башкирского атамана Салавата Юлаева, декабристский идеализм, поэзия Маяковского и поэзия Есенина, партизаны Сидора Ковпака, улыбка Гагарина – это тоже коммунизм.
Помните, как у Есенина: «А Россия – вот это глыба… Лишь бы только советская власть!»

Коммунизм – выбор народный.
Мы не раз видели в последние годы, где собираются люди во имя сохранения своей русской идентичности. Они собираются возле памятникам Ленина.
Отстоявшие памятник – сохраняют право говорить на русском языке, жить в пространстве национальной истории, гордиться своими победами, а не смотреть на факельные шествия.
Красное знамя над Россией – неизбежно.
Взяли рейхстаг – и здесь справимся.
http://publizist.ru/blogs/110093/19226/-
Tags: Даунбаза, Оруэлла в жизнь, блядизация, блядьё, вата головного мозга, верните совок пролетариату!, время охуительных историй, идём к победе коммунизма, кругом враги, русскій міръ, страна окоченевшего скафандра, творчество душевнобольных
Subscribe

  • Борьба трудящихся

    Кровавый Первомай: обнищавшие народные массы сражаются с силовиками Раздражение трудящихся выливалось в самые разнообразные формы. В Лондоне тысячи…

  • пятнично-либеральное

    Либерал, либерал, твой живой капитал - Вся орда, что Россию гнетёт, Всё жульё, всё ворьё, весь жидовский кагал, Весь разбойно-чиновничий…

  • А чо, сёдни пятницы не будет?

    Гугл мьюзик, на мой запрос после работы расслабиццо, выдало мне вот это:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Борьба трудящихся

    Кровавый Первомай: обнищавшие народные массы сражаются с силовиками Раздражение трудящихся выливалось в самые разнообразные формы. В Лондоне тысячи…

  • пятнично-либеральное

    Либерал, либерал, твой живой капитал - Вся орда, что Россию гнетёт, Всё жульё, всё ворьё, весь жидовский кагал, Весь разбойно-чиновничий…

  • А чо, сёдни пятницы не будет?

    Гугл мьюзик, на мой запрос после работы расслабиццо, выдало мне вот это: