zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

У Рогозина бомбит уже на простых украинских блогеров.


Украинский блогер, публикующийся в Сети под псевдонимом zloy-odessit, раскритиковал новейший российский танк Т-14 «Армата».

В обосновании своих слов блогер опубликовал фотографию с Уралвагонзавода, где танк осматривал вице-премьер Дмитрий Рогозин. На фото видно, что гусеницы танка находятся в пыли или песке, как и корпус. Причем специалисты завода отмечали, что данный танк проводил учения на песчаной местности.

Однако украинский интернет-«эксперт» посчитал, что следы на Т-14 «Армата» являются ржавчиной, «которая лезет из всех щелей». По словам «злого одессита», российский танк попросту делают из плохих материалов, поэтому можно наблюдать подобные метаморфозы с корпусом.

Очевидно, что украинский блогер, как и подобает деятелям в Киеве, старается принизить достижения России, которая создала действительно не имеющий аналогов в мире танк. Это признали военные эксперты, причем даже зарубежные. Но Украина пытается показать те недочеты, которых нет. Причем довольно часто подобные «одесситу» блогеры хвалятся танком украинского производства «Оплот», который якобы ничем не уступает «Армате».

Хотя в тех же социальных сетях люди высмеивают эту браваду, звучащую из Киева, показывая настоящее положение дел и состояние Т-64БМ «Оплот» после боевого столкновения....
Источник: https://inforeactor.ru/82984-oplot-absurda-na-ukraine-raskritikovali-rossiiskuyu-armatu
Ну и для иллюстрации уровня Рогозинских экспертов Т-64БМ и Оплот - это 2 разных танка
Tags: анало-говнет, время охуительных историй, лучшие люди города, пиздец НАТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments