Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Categories:

Axaxax, Юра - мы всё проебали!



В Оренбурге есть мемориальный музей Гагарина. Он там учился, он там жил. И есть его музей, которые сделали в свое время. Гагарин там бывал, он подарил свой тренировочный скафандр, в котором он тренировался, то есть это настоящий музей. И там некоторые экспонаты вмонтированы в стену. То есть там расписаны стены, расписан потолок под небо, как видел Гагарин… Музей Гагарина. Скажите, кто может разрушить в России, забрать музей Гагарина? Кто? Церковь.

Руководители музея предложили епархии: «Да, пусть это здание отходит епархии, но давайте зафиксируем, что здесь музей (его нельзя перенести) и давайте зафиксируем, что туда будет вход людей, чтобы люди в музей Гагарина в Оренбурге, где он учился, смогут ходить». Знаете, какой ответ епархии? «Нет, сначала отдайте здание, а потом мы с вами будем вести переговоры, что тут останется». ... И как мне сказал один чиновник: «А не надо было Гагарину говорить, что он летал и Бога не видел».
Tags: Богоёб.txt, анекдоты - в жизнь, ахахахахаха... то есть мяу!, блядизация, да - мы охуели и что?, духовные скрепы, мракобесие на марше, стук из-подо дна, ёбаный стыд
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Recent Posts from This Community