e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Гадюка обиделась на жабу.

Блуждая по интернету волею судеб наткнулся на занятный пост у Никонова. По ссылке прошёл на исходный материал - он длинный, но прочитайте, он того стоит.

Оригинал взят у a_nikonov в Путинский гадюшник или Как делаются "новости" на геббельс-ТВ
Помните, во времена Советской власти, комми-пропаганда любила рассказывать о нездоровой ситуации в коллективе на радио "Свобода" и "Голос Америки". Мол, грызут дуг дуга, подсиживают. Во времена путинского рашизма тоже возродились такого рода материалы - мол, проклятые капиталисты открыли в Праге против России радиостанцию, а там, представляете, нездоровая обстановка в коллективе! Люди друг друга грызут да подсиживают!
И вот, наконец, просочилась информация об обстановке в коллективе на нашем геббельс-ТВ:

"По лицу он меня старался не бить... И запястья выкручивал так, что я перестал чувствовать руки. Я кричал, никто не выходил...

"Олегу (Добродееву) все надоело: выйдут "Вести" итоговые в 8 вечера, и хорошо, все остальное – можно вообще глухонемых сажать. Мне передавали слова его жены, что Олег устал, хочет на пенсию на Лазурный берег, но не отпускают, тем более в предвыборный год".
20-часовые новости смотрит Москва, поэтому на них все должно быть идеально, дубли, выходящие на остальную страну, мало кого интересуют. "Всем пофиг, что там будет в других поясах. Они говорят, какая разница, эти пингвины что угодно схавают. Бывает, что для регионов, которые расположены за Уралом, даже не обновляются выпуски: то есть европейская часть смотрит сегодняшние новости, а все остальные – вчерашние. Такое отношение, как будто там люди пятого сорта живут...

...Он работает на канале 10 лет, какое-то время работал у Дмитрия Киселева, но очень недолго. А до того был кладовщиком, 9 классов школы… Ну а кто будет работать за зарплату в 36 тысяч? – говорит Скоробутов. – Миша пьет, постоянно находился на рабочем месте пьяный. Я жаловался на него не раз, мне отвечали: "Дима, терпи. Ну что, что пьет? Все пьют..."

- В общем, надо все замять. Деньги или что тебе надо – говори. Иначе полетят головы, и ты будешь виноват. А мы все равно все скроем, даже если ты пойдешь и попробуешь…

...темы определяются на летучках у руководства, а в планах выпусков новостей есть графа "НД" – "не давать"..."

Шикарное расследование этого путинского гадюшника тут: https://www.svoboda.org/a/28557413.html

Tags: духовная пища, желтая пресса, за скрепы пострадала, министерство Правды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments