Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Кто первым халат надел - тот и доктор!

Главврач псковской психбольницы Торкунов вызвал полицию для разгона несуществующего митинга

Главврач Псковской областной психиатрической больницы Павел Торкунов 21 июня вызвал полицию к зданию лечебного учреждения, чтобы те разогнали несогласованный митинг персонала. Полицейские, прибыв на место, никаких протестующих там не обнаружили. Об этом «Московскому комсомольцу в Пскове» сообщили медработники организации.

Начальник МО МВД по Псковскому району Юрий Дубинин подтвердил помощнику областного депутата от партии ЛДПР Валерию Колтакову, что заявку на выезд сотрудников оставил именно Павел Торкунов. Он был уверен, что младший и средний медицинский персонал выйдет на несанционированный митинг с требованием его отставки.


Tags: наш дурдом голосует за Путина
Subscribe

  • итак, первая ставка - полтора триллиона. Делайте ваши ставки, господа!

    Новый российский авианосец будет стоить 500 млрд рублей Строительство нового авианосца может обойтись России в полтриллиона рублей, сообщил член…

  • Наши экономические рекорды

    Россияне набирают кредиты со скоростью 2 миллиарда рублей в час Бум потребительского кредитования в России, который ускоряется вместе с падением…

  • Тупые коровы

    У Минсельхоза полуголые девушки с масками коров вышли на акцию в защиту животных Восемь полуобнаженных девушек надели маски коров на голову и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments