Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Родителям и государству на заметку

Любящий Россию из Риги русский патриот расскажет нам, как бороться с навальновской заразой.


Что делать, если сын стал «утёнком Навального»
Проживающий в Латвии журналист и общественный деятель Юрий Алексеев полагает, что опыт СССР помог бы российским властям эффективно противостоять попыткам т.н. несистемной оппозиции использовать молодёжь для организации провокаций.

У моего московского приятеля — проблема. Сын стал «утёнком Навального». Уже второй привод за несанкционированное митингование и неподчинение требованиям работников полиции. И ладно, если бы его 20-летний оболтус был по-настоящему увлечен политикой. Так нет!

У них там — эдакий спорт. Поскакать на каком-нить «майданчике», быть нежно посаженным ОМОНом в автозак, засэлфиться, а потом раскидать фотки по сетям. Это — круто! Это — мегакруто! За это — лайки, как виртуальные, так и реальные — контактно-половые от однокурсниц-девчонок-дур.

Приятель в недоумении: что делать? С одной стороны — сын, вроде, неплохо учится в универе… С другой стороны, приятель помнит, как сам 30 лет назад прыгал на перестроечных «майданах» под песенку «Мы хотим перемен», будучи младшим научным сотрудником НИИ… И чем закончились вожделенные «перемены», мой приятель не забудет до самой смерти — нищетой. А тут родной сын, которого он с диким трудом выкормил, принялся шатать с таким трудом построенную Систему. Пусть — несовершенную, но хоть какую-то внятную… Причем не из убеждений (хотя бы и ошибочных), а тупо — ради лайков! И там, в их тусовке шатальщиков, как рассказывает со смехом его сын, 99% школоты резвятся только ради «лайков».

…Сейчас российские девахи любят танцевать так. Это — первая часть «марлезонского балета», Москва, 11 июня 2017 года:


А это — вторая часть «балета», Одесса, 2 мая 2014 года. Украинские дивчины разливают «коктейли Молотова» по бутылочкам. Хозяюшки, милые такие, трудолюбивые:


Но даже если второй части «балета» в России не случится, в подобных сэлфи-майданчиках заключена другая, более серьезная опасность. Этих деток — уже многие десятки тысяч, плюс сотни тысяч, завистливо восторгающихся их «крутизной». И все они уже впитали в себя идейку, что в «этой стране» можно делать всё, и тебе за это ничего не будет. А если ты еще и несовершеннолетний — то вообще ничего не будет… В девственно чистые мозги юных бабуинчиков уже записана вирусная программа правового нигилизма.

…Гляньте на фотку: они едут в автозаке. Мордашки — холёные, тупые, самодовольные. Одеты — моднюче, у каждого в кармашке — по гаджету ценой в папину зарплату. Так сейчас выглядят «голодные и измученные рыжымом протестантёры против коррупции»:


Так что ж делать?

Я предлагаю вспомнить хорошо забытое старое. В советские времена молодежь не бузила? Конечно, бузила! Гормональные взрывы и спермотоксикоз присущи подросткам всех эпох. Только советская школота выступала не против «коррупции» (в советское время на это грантов не отпускали). Она бодро стучала друг другу по носам на танцульках с переизбытка энергии. Самые отчаянные попадали за это в околоток.

Что в данном случае делал «тоталитарный советский рыжым»? Составлял протокол и отсылал его по месту учебы. А по месту учебы за первый протокол полагался строгий выговор с предупреждением. За второй — отчисление из вуза/техникума и повестка в военкомат. Здра-а-авствуйте, кирзовые сапоги! Здра-а-авствуй, товарищ старшина, лучший педагог по части вправления мозгов в пубертатном периоде.

Что ж мешает российским властям возобновить сию практику? Государство обязано предоставлять отсрочку от призыва всем учащимся? Не обязано. Послужи, утёнок, на благо Родины и продолжай учиться дальше. Но сначала принеси характеристику с места службы. Как служил, были ли взыскания? Были? Извини. Сходи на стройку, помаши лопатой, через год принесешь хорошую, годную характеристику…

А что делать с теми, кто еще не призывного возраста? Да пока что — просто подшивать протоколы в папочку детской комнаты милиции (полиции). Но строго предупредить родителей, что у их несовершеннолетнего нарушителя закона в будущем возникнут проблемы с поступлением в государственные вузы, на государственную службу, на работу в госкорпорации…

Кстати, вы когда-нибудь сдавали на автомобильные права? Помните, что в комплект необходимых документов входила справочка из психоневрологического диспансера, дескать, вы по сему ведомству не числитесь? Вполне резонное требование. Психам руль доверять нельзя…

Так почему ж российскому государству не запрашивать подобные бумажки? Был придурком в 14 лет? А где гарантия, что ты не придурок — в 18? Принеси справку из детской комнаты милиции, что тебя уже сняли с учета. Что? Ты до сих пор — рррЭволюционЭр-сЭлфист? Тогда твоё место — не в МГУ, а в «Макдональдсе» — кричать «свободная касса!».

Или если у тебя богатый папашка — иди набираться ума в платный вуз за 1000 баксов в месяц. Выбора тебя никто не лишает, но государство НЕ ОБЯЗАНО тратить деньги честных налогоплательщиков на сэлфи-веселуху шатальщиков рыжыма.

И что-то мне подсказывает, что при такой постановке вопроса количество утят в курятнике Лёхи Навального сильно поуменьшится…
http://baltnews.ee/mir/20170618/1016074852.html
Tags: ТП, абырвалг!, бешенство ватки, блядизация, ебанутым нет покоя, клоун у пидорасов, мой пездюк, отака хуйня малята
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestragnarok_2017

June 21 2017, 10:12:00 UTC 3 years ago

  • New comment
Полумеры. Надо особо злостных утят собирать и экспресс-туры устраивать по воркутинским да магаданским местам боевой славы дидов. Ну чо, посмотрел лагерек-то?
И норм, диды не бузили, гитрала ваивале. А морды-то у них не лоснились, не. И в качестве гаджета на день рожденья - будильник из чугуна и картона на всю папашкину зряплату. Вместо токсикоза, сука.
Понимание было, что Система - это святое!
И гадов "латвийских" хорошо бы туда же, в лагерь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →