coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Categories:

Тревога! Западенцы написяли в норку ИППО!

Степашин: "западенцы" захватили Александровское подворье в Иерусалиме


Украина выказала официальные претензии на Александровское подворье в Иерусалиме. Об этом сообщил председатель Императорского православного палестинского общества (ИППО) Сергей Степашин на встрече со студентами и выпускниками Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых Кирилла и Мефодия.

Степашин подчеркнул, что для России важно не столько заполучить подворье, сколько получить удостоверение о праве собственности, отмечает РИА "Новости".

Степашин рассказал на встрече, что "некто Гофман-Воронцов (уроженец Западной Украины Николай Воронцов-Гофман, председатель "Православного палестинского общества в Святой Земле", отмечают "Новости") захватил подворье, именуя себя руководителем ИППО".

"На самом деле, там "западенцы" сейчас, и посол Украины в Израиле заявляет, что это проукраинская территория", - цитирует Степашина агентство.

Председатель ИППО подчеркнул, что притязания Украины на Александровское подворье не выдерживают никакой критики "с точки зрения истории и всего остального". "Даже не буду комментировать это", - заявил Степашин.

"Премьер-министр (Дмитрий Медведев) дал команду провести соответствующие действия, все документы находятся в Минюсте Израиля, у них очень сложное законодательство… Нам важно не заполучить его (подворье) — оно и так не является израильской собственностью — а получить удостоверение о праве собственности. То, что и было в нашей стране, в России", - сказал Степашин.
Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, духовная пища, международная пилорама, православненько, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments