Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

В продолжение предыдущего поста.

Кароч, опять дали всем пасасать!


Поболтал с черногорцами: А нас то за что?
Довелось тут пообщаться с черногорцами, достаточно взрослой семейной парой где-то за 40. Разговорились за столиками в кафе.

Ну, естественно, главный вопрос о вступлении в НАТО. Черногория теперь в альянсе, если что. Спрашиваю, а вы поддерживаете вступление Черногории в НАТО? Отвечают, дескать, конечно поддерживаем. Ведь тогда у нас появятся военные базы, там будет много солдат, они будут закупать наши товары, продукты, и экономика начнет развиваться.

А с чего вы взяли, что те же американцы будут закупать ваши продукты, а не везти свои? Там же наверняка и паек, и прочее заточено под американский стандарт и будет доставляться на базу. Ну, в барах и кафешках, они, конечно, будут сидеть, девчонок ваших щупать. А в остальном, сомневаюсь.

Чувствую, что пара даже не представляла себе подобного варианта развития событий. Видимо, как-то иначе им рассказывали о перспективах. Чуток приуныли.

Ну, спрашиваю их, а в историческом плане как вы будете чувствовать, если те, кто вас бомбил в 18 лет назад, кто убивал черногорцев, теперь будут хозяйничать у вас?

Отвечают, дескать, это политика Милошевича такая была, сербский национализм, мы вынуждено пострадали. В общем, ушли от ответа или не поняли существа вопроса.

А к русским как относитесь?

О, русских мы любим, хорошие люди, нам с ними нечего делить и тому подобное. Пусть приезжают к нам отдыхать, у нас хорошо, и отношение хорошее!

Но вы же понимаете, что при появлении военной базы НАТО у вас, наши ракеты будут нацелены на вас и в случае угрозы нанесут удары в том числе по Черногории?

Вижу, у них округлились глаза, и такое дикое удивление на лице.

Как это ракеты? Нас то за что? Это же Америка действует.

Объясняю, что база НАТО представляет собой угрозу национальной безопасности России, и согласно нашей военной доктрине, по таким базам в случае реальной угрозы будет нанесен удар. Видели, говорю, как с моря наши ракеты на Сирию летят? Так у нас ракеты и помощнее есть, и с земли, и с воздуха, и с моря будем в случае чего накрывать и бомбить.

Ужас на их лицах. Мы же братья, нас то за что?

Наслаждаюсь произведенным эффектом. Говорю, что черногорский народ - наш славянский православный брат. Но мы вынуждены будем защищаться. И базы НАТО у вас - это плацдарм. И нам нужно будет не только уничтожить их в случае войны, но и инфраструктуру к базам, военные объекты в стране-члене НАТО и так далее.

Открытые рты и полные удивления глаза. Нет, не думали они о таком вот варианте ни разу. И даже не знают, что сказать. Поэтому решаю сгладить ситуацию, говорю, что, конечно, мы все надеемся, что не будет никогда прямой войны между НАТО и Россией, что Путин и Трамп не допустят такого. Они дружно кивают головами. А головах у них, видимо, продолжают кружиться мысли о полетах наших ракет и горящих садах. Откуда, они по замыслам, должны были продавать яблоки американцам.

По итогу выпили вина за дружбу между черногорцами и русскими, поговорили о футболе и хорошей погоде.

Однако, уверен, в голове у них отложилось, что теперь их винограники под прицелом.
https://cont.ws/@amurweb/640676
Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, абырвалг!, бешенство ватки, блядизация, ебанутым нет покоя, за Императора!, международная пилорама, на Фашингтон!, потому и Рашка, удар в псину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Походу, у братушек отложилось в голове только одно - "ну их нахуй, этих ебанутых русских".
А вообще, хорошие такие представления о братстве и сотрудничестве.
Хули делов-то - пушку ко лбу приставил и хучь дружи, хучь в жопу еби - не рыпнется.