zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

Categories:

Носик нистерпел за украинский бюджет.


Вариант, предложенный Климкиным — уже не про бескорыстный харассмент, а классика клептократии. Чтоб миллионы россиян, ежегодно пересекающих границу Украины по личным делам, предварительно где-то регистрировались онлайн, нужен сайт, софт и хостинг с интеграцией с существующей базой данных погранслужбы. Сегодня ничего похожего у МИДа Украины нет. Чтоб оно всё возникло из ничего, нужен госбюджет, госзаказ и госконтракт. При этом Украина как государство по госконтрактам в сфере IT вполне дефолтна. Весь её IT-бизнес работает на заграницу. Если какая-нибудь Белоруссия бурно понтуется косвенной связью с киприотским офшором World of Tanks, то связь Украины с супермодным в макмире Clean My Mac — сугубая гостайна. Мой ЖЖ — первое и последнее место, где вы об этой порочащей связи прочли. И не просто так разработчики Clean My Mac пять лет скрывают своё украинское происхождение. Просто это страновой риск, о котором в проспекте эмиссии придётся говорить, а покуда ты не вылез на IPO, то можно и скрывать, вот они и скрывают.

Будут ли работать на Климкина создатели Clean My Mac? Очевидно, нет, если связи с украинским государством они считают порочащими.
Так где ж его ведомство купит софт? А там же, где покупают российские коллеги.
То есть тупо возьмут некий опенсорс, сделанный в Калифонии. И какие-то близкие родственники Климкина выдадут его за собственную разработку, чтобы потом продать МИДу как уникальный, по госзаказу созданный, авторский продукт.
Просто следите за руками.
http://dolboeb.livejournal.com/3160453.html?media.

В коментах благодарные читатели именуют долбоеба некомпетентным говном.
Tags: всем пиздец, ебанутым нет покоя, министерство Правды, русский человек безусловно доверчив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments