Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Скажем нет вбросам!

Простой интернет-ополченец встанет грудью на защиту медведевской недвижимости, а также научит нас, как правильно защищать родинку в интернете в телевизоре!


Стоп, вброс! Или еще раз о любви к врагам
Вы заметили, что наши ток-шоу превращаются в какую-то дичь, ведь всем стало ясно, что оппозиссионеры приходят в студию не для дискуссии, не для ответов на вопросы, а для ВБРОСА агиток.

Ну или для пиара явно неудавшегося фильма Навального. Тут американские хозяева борца с коррупцией после участия в распиле Кировлеса просчитались вот в какую сторону. К премьеру достаточно низкий уровень доверия не из-за его настоящих или фейковых доходов и недвижимости.... Что люди видят — якшание с кудринистами, потакание желанию увеличить пенсионный возраст, отмену электричек его помощником, пропаганду приватизации-2, бесконечное повторение мантр о «частнике, который всегда управляет лучше государства», либеральный беспредел во многих сферах, касающихся общественной жизни, свобода слова дошедшая ДО БЕЗНАКАЗАННОГО предложения поговорить о «героизме» власовцев или попытках оправдать коллаборантов и даже вермахт.

Если он ОТКАЖЕТСЯ от политики потакания вседозволенности и начнет наводить порядок в сфере производства, от концепции карренси-борд и засилью кудринистов, НАРОД закроет глаза, я думаю, на мелкие шалости, в виде личного обогащения, КОТОРЫЕ ТАК НИКТО и не смог ни найти, ни доказать в суде принадлежность.

А вот рейтингу у Премьера только вырос. Дескать, если марионетка Госдепа ополчилась, может и не надо на главу правительства особо бочку переть.

Второе: недавно на ток-шоу «мальчик из Украины» не смог выговорить слово «Нахтигаль», что говорит о «высоком уровне подготовки протоукра, учившего Платона латыни», однако поставил в тупик поляка, напористо говоря о том, что бандеры и шухевичи ничего плохого не сделали, заверяя, что «нет ни одного факта, участия Бандеры и Шухевича в карательных операциях»

...вот банальные вбросы, которые уже сто раз разоблачались: про триколор на Параде 45… про георгиевскую ленточку, про нападение на Польшу или «бандеровцы не преступники» остаются сейчас без ответа в надежде, что «уже сколько раз разоблачали.»

Извините, ТАКИЕ ВЕЩИ придется разоблачать постоянно или говорить, что это вранье.
Уважаемые патриоты, не сочтите за труд в дискуссиях ПРОСТО СКАЗАТЬ: это старый, РАЗОБЛАЧЕННЫЙ МИФ, и пусть ОНИ вам пытаются найти факты, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬСЯ.

Мое предложение: из-за недостатка времени ведущие пасуют и не позволяют реагировать эффективно на эти вбросы. Поэтому у меня совет нашим" участникам: перебивайте! Как перебивают они, говорите «клипом», т.е. коротко и «в картинках», короткими командами, как это делают они. Только коротко!

На возмущение отвечайте: «как вы, так и мы!» Говорите два слова: «Стоп, вброс!» или «внимание, недостоверный факт».
Это не запрещено никакими правилами

А дальше просто уточняйте «эти цифры недостоверны… этот факт не имел места» И все…

И еще: не надо на фашиствующих «ехспертов», открыто приходящих говорить о русских гадости реагировать «симметрично» и с возмущением.

Ведь гражданин Сытин… Гозман или Грыгорый из «Международного диалога» только того и ждет. А вы почаще повторяйте слова:
Святая Русь,
Великая Россия,
великий народ России,
великий русский этнос,
«мы, Милостию Божией, размазали нацистов… ну да… союзники
с 1944 помогали… да и ленд-лиза процентов на 6% от общего объема вооружений и других поставок мы не забыли»..."
мы первыми прорвались в космос"…
" у нас выдающиеся предки"…
.«нам обязана вся Европа»…
.«пусть европейцы и американцы в ноги нам поклонятся, за Победу,
где они были бы, при Гитлере и его атомным Фау»…
«мы освобождали Европу».

Говорите ярко, подбирайте самые светлые эпитеты, восхищайтесь нашей Верой, Отечеством, повторяйте о русской культуре, о традициях. Слюбовью и улыбкой. Вежливо отвечая: "вы неправы, мы живем в великой стране, к сожалению 17 лет мы восстанавливали то, что вы рушили почти в течение девяностых… это только уничтожать легко, а попробуй восстанови, но мы окончательно освободимся от либерального мифотворчества и вновь станем супердержавой"…

«Да, может мы и Империя, но мы никогда не становимся шестерками и за 1000 лет нас, с это… типамаленьким ВВП и экономикой не смогли одолеть великие и могучие финансово захватчики»

«Пусть лучше ВСЕ живут скромно, но достойно, как в СССР, чем сотня человек владеет девяносто процентами богатств, при нищете остальных, как в девяностые… пусть лучше не будет многоколбасы, но зато много духовности и культуры, пусть будет дефицит жвачки, но не будет содомитских шествий, ибо богатство — это не много денег и и не яхта с виллой, это спокойная совесть и духовный рост, нравственные идеалы и приемлемый уровень жизни, когда ты уверен в завтрашнем дне, сыт, одет и имеешь достойное, и желательносвое жилье, ибо за рубежом СТАБИЛЬНОЕ И СОБСТВЕННОЕ жилье является роскошью… нашу культуру и наших ученых считают одними из лучших в мире, мы русские… русские великоросы, белорусы, украинцы, казахи… мы белорусские и казахстанские русские, мы чеченцы и буряты, калмыки и тувинцы, мы граждане Святой Руси и стран, где многие любят и ценят русскую цивилизацию»
http://ipolk.ru/blog/Rodina/30433.html
Tags: Богоёб.txt, абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, верните совок пролетариату!, духовная пища, ебанутым нет покоя, клоун у пидорасов, милый путен, русскій міръ, тьфу на вас, чечня сила
Subscribe

  • Лашаре не кантаре

    ИТАЛЬЯНЕЦ РАЗОБЛАЧИЛ МИФ О ПРИВИВКАХ В ЕВРОПЕ: "ФИРМЫ ОРГАНИЗУЮТ ТУРЫ ЗА РУССКОЙ ВАКЦИНОЙ" Житель Италии разоблачил миф о прививочной кампании в…

  • Новости дипломатии

    В Петербурге задержан украинский дипломат за получение закрытой информации «Федеральной службой безопасности 16 апреля в Санкт-Петербурге в ходе…

  • Внедрять передовой опыт старшего брата - наша задача!

    China Launches Hotline to Report Online Comments That ‘Distort’ History or ‘Deny’ Its Cultural Excellence Для колхозников: Китай запускает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Bestfix_it_alex

June 14 2017, 14:12:15 UTC 3 years ago

  • New comment
Всего-то лет десять, наверное, прошло с тех времен, когда Баллоныч в эфире Серебряного дождя обличал продажных чиновников и ментов, называл правительство gov-нюками и рифмовал навоз-ментовоз.

  • Лашаре не кантаре

    ИТАЛЬЯНЕЦ РАЗОБЛАЧИЛ МИФ О ПРИВИВКАХ В ЕВРОПЕ: "ФИРМЫ ОРГАНИЗУЮТ ТУРЫ ЗА РУССКОЙ ВАКЦИНОЙ" Житель Италии разоблачил миф о прививочной кампании в…

  • Новости дипломатии

    В Петербурге задержан украинский дипломат за получение закрытой информации «Федеральной службой безопасности 16 апреля в Санкт-Петербурге в ходе…

  • Внедрять передовой опыт старшего брата - наша задача!

    China Launches Hotline to Report Online Comments That ‘Distort’ History or ‘Deny’ Its Cultural Excellence Для колхозников: Китай запускает…