deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Categories:

Диды состязались


Прекрасное спортивно-поцтреотическое мероприятие состоится 24 июня под Нижним Тагилом. Называется оно "Гонка героев" и являет собою, по словам организаторов, "новый для России формат спортивных соревнований". Что же это за формат такой? А вот:

Эстафета предусматривает прохождение комплексной полосы препятствий: наклонная стена, колючая проволока из противотанковых ежей, перенос шин, вертикальные заборы, трамплин-вышка, болотные дебри, бочки на воде, тарзанка, перенос бревен, скейты, канаты и так далее, всего 24 элемента препятствий. Участники будут стартовать "волнами" по 150-200 человек с интервалом в полчаса. Это забег на дистанцию от 8 до 10 км со сложнейшей полосой препятствий: траншеи, рвы, колючая проволока, висячие мосты, водоемы, спуски и экстремальные подъемы и другое.

Эх, ну прямо как по-настоящему! Волнами поротно с получасовым интервалом на линии траншей и проволочные заграждения... Для полной достоверности надо бы еще из Германии команду пулеметчиков пригласить, которая будет встречать участников на финише. А возле старта заградотряд с парой "Максимов" поставить, чтобы отстающих подбадривал и мотивировал.
Но вот единственное, чего я не очень понял - а что из себя представляет "колючая проволока из противотанковых ежей"?

В "Гонке героев" в Свердловской области примут участие около двух тысяч человек
https://www.nakanune.ru/news/2017/6/14/22473044/
Tags: боевые пидарасы, впередроссия!, герои нашего времени, диды в рот не брали, цирк-шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments