display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

Кобзон и его буряты

В России вскоре появится первый памятник Иосифу Кобзону



Его установят в Забайкалье.
Увековечить Иосифа Давыдовича Кобзона в бронзе еще при жизни народного артиста СССР решили благодарные буряты. Так власти Агинского Бурятского округа отметят заслуги Героя Труда и государственного деятеля, который 10 лет представлял округ в Госдуме. В настоящее время Кобзон является депутатом от Забайкальского края, в который включили Агинский округ и Читинскую область. Как сообщил
«Интерфакс» глава округа Бато Доржиев, в сентябре его регион будет отмечать две исторические даты – 80-летие с момента образования и 45 лет со дня вручения ему Ордена Дружбы народов и Трудового Красного Знамени. По его словам, в знак уважения поставят три бюста героев-современников – Героя Труда, животновода Далая Гунгаева, Героя России, чабана Бабу-Доржо Михайлова и Иосифа Кобзона.
В 2003 году памятник Кобзону поставили в его родном Донецке.
Tags: ахахахахаха..., из-за жидов евреев не любят, клоун у пидорасов
Subscribe

  • Были б мы уж давно завоеваны!

    Спикер петербургского парламента похвалил Путина за отсутствие солдат НАТО на российских улицах Благодаря усилиям президента Владимира Путина на…

  • Всё

    Что с нами не так? Так стоит ли нам играть по их правилам даже в «мелочах»? Великое начинается с малого. «Сегодня носит «адидас», а завтра…

  • Ретрофутуризм

    (Венерическое, начало.) Обнаружил крутые образцы советского графического дизайна ( Музей транспорта Москвы) – настоящий беспримесный ретрофутуризм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments