Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Братишки, я вам величия принес!



Мировая конструкция зашаталась. У границ России - топот сапог. Идеологическая война против нас уже развязана, экономическая - уже идет. Под остатками мирового фундамента тикает бомба международного террора, а западные политики не слышат Москву. Они как будто забыли один из главных исторических уроков: судьба претендентов на мировое господство бывает очень непредсказуемой, если дело коснется России и ее уникального народа.

Это фильм об удивительной способности России выживать и возрождаться в непростые для нее времена, о первичности духа, о необъяснимом для наших недругов характере. Это фильм о единении в момент, когда нас пытаются разобщить. О созидании. О великодушии народа даже в тот момент, когда его пытаются унизить. Здесь и Украина, и Сирия, и предательство "братьев", и коварство "партнеров". Уверенной Россия может быть только в своем народе. Мы двигаемся вперед, только когда оказываемся на грани, и всегда - не благодаря, а вопреки.

Героями этого фильма стали и известные люди: Валентина Матвиенко, Михаил Ковальчук, Сергей Аксенов, Александр Витко, Николай Рыжков, Дмитрий Киселев, - а также истинно "народные" герои, такие как Елена Михайловна Голубева - бабушка, которая первой пришла на помощь пассажирам взорванного "Невского экспресса", Валентин Падалка - пилот, который спас жизни школьников, взятых в заложники. Это многодетная семья Агаповых, вырастившая восемнадцать детей, Герой Советского Союза Александр Ватагин, уральские инженеры-конструкторы "Арматы", кубанские казаки, строители Керченского моста и многие другие люди, которые живут и трудятся на благо страны.

Автор фильма Андрей Кондрашов говорит с ними о миссии России, об отношениях с Западом, об истоках нашей культуры, о духе и характере русского народа.


Ф каментах вата:
vata
Tags: КрымНяш, вата головного мозга, впередроссия!, время охуительных историй, герои нашего времени, денег нет но вы держитесь!, духовная пища, за Русь усрусь, здесь хорошо, кругом враги, лучшие люди города, министерство Правды, русскій міръ, сделаноунас, творчество душевнобольных, хуйловые эксперты
Subscribe

  • НКВД - народная кухня вертухаев дидов

    Поехавшие. КГБ и МВД головного мозга. Соскучились наверное

  • Ретрофутуризм

    (Венерическое, начало.) Обнаружил крутые образцы советского графического дизайна ( Музей транспорта Москвы) – настоящий беспримесный ретрофутуризм…

  • А Шойга где?

    Ну вот почему у них даже пропагандоны - рукожопы?!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments